要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5个月+几天 大家每天吃多少东西

840620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候每天吃的东西挺多的

早餐白粥+酸菜炒牛肉

午餐半碗饭+肉+菜+汤。多了吃不下。而且我消化一直不好。吃多了就吐。顶着胃好难

受,打嗝打不出来就老想吐

下午一直都有吃点心,维持到4个月。因为下午不吃点东西就想吐、一般就是吃饺子,面条,面包之类的

晚餐和午餐差不多

然后就是夜宵吃点白粥或者是水饺。面条

现在是5个月+6天了。

天气冷了,基本没吃造成。。5555宝宝对不起。。。

午餐一碗饭+肉+菜+汤。比之前能多吃半碗。

没吃点心了。因为之前都是吃了点心之后,吃晚饭很难受。人也没精神。刚刚突然感觉到肚子好饿。。。现在是下午4点。。。。想起来好像昨天也是这样。没到晚餐时间就饿了

晚餐一碗+多几口。哈哈。一般都是在老公发饭碗中扒多几口。然后就是肉啊菜啊汤啊。

现在煮着猪骨头熬莲藕+胡萝卜 准备晚上当夜宵。。。

不知道姐妹们是怎么吃的。。。我这样会不会吃得少了呢。。。

现在比孕前重了10斤。,,150高。50.5公斤em57

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:15

em41 

今天早晨  两碗粥 一个鸡蛋 一盘拌菜一盘蔬菜

中午 一个地瓜 宫保鸡丁 妈妈爱心咸菜

晚上 预计是几个饺子 一碗粥 妈妈爱心咸菜

零食和加餐:

牛奶250ML,黑芝麻糊一包、杏仁几个、核桃两个、苹果两个、香蕉两个、酸奶一杯、煮鸡蛋一个

好想吃烤鱼哦~~不过老公不给买,怕我便秘em57 

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:24

em40  我一吃水果就拉肚子。。。唉。好想吃橙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:30

真羡慕你们的好胃口em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:50

你都重10斤了还担心自己吃不够,真汗,我半斤体重都没增加呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:54

我现在也吃的超多,今天早餐9:00,大概十个饺子左右,一个馒头,一杯牛奶,午餐12:30,两大碗饭,饭后一杯酸奶。下午16:00  两个馒头加花生酱+一个苹果。晚餐一般也是两碗饭。睡前也要吃点东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:57

今天中午吃了3个包子+阿香婆辣酱em41 

想吃什么就吃什么,不管那么多啦~

也许是宝宝想吃呢,HOHO

我现在都77KG+了。。。身高162CM HOHO

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:05

我怀孕的时候水果吃的我婆婆来不及买,哈哈。半夜起来坐床上吃,好几次我老公被我吓到,你想呀,迷糊中看到床头一个披头散发的女人在床上啃东西,em14 em14 em14 能不恐怖么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:25

楼上的宝宝好可爱,眼睛好大!!em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:37

三餐正常吃,不过不吃夜宵,楼主晚上几点睡觉啊?

点击查看全文