要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为宝宝写日志

784233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月18日

此刻窗外白皑皑的一片,今天是月经的第二天,因为痛经被折腾的够呛,早晨发消息给经理说请假一天,一直睡到中午,老公偷偷从医院跑回家,送饭给我吃,走的时候再三叮嘱我趁热吃。我根本没心情搭理他,敷衍了几句,心情落寞的看着老公匆匆走了,之后又看老公兴奋跑回来说忘记告诉我,今天的雪下的好大,亲了口我又匆匆走了(含羞的说,没刷牙嘴巴臭臭的,老公也不嫌弃,嘻嘻),老公总是这样,像个大男孩,虽然已经30岁了。

起来吃了几口老妈米线,真的佩服老公,味道好重,根本没胃口吃,放在一边。好奇的想看看下雪后的冬天,打开窗户,扑面而来的寒气,心情骤然清凉了很多。雪白皑皑的从天空中飞舞,沾湿了我内心最为柔软的地方。生命还是值得期待和感恩的。

这个月已经是我备孕的第7个月份了,我跟其他的姐妹们一样,以为怀孕不过是小事一桩,并没有太过紧张,直到几个月之后,我才发现原来怀孕竟然是如此之难的事情,无法掌控,也只有期待,仅此而已。一次次的失败后痛苦万分。我不明白这种无形的折磨何时才是个头,给我的依旧是在漫长的时间里一次又一次的苦苦挣扎和等待。

早已经为宝宝想好了名字,可是宝宝却迟迟不来,也许她也觉得人世间太多疾苦,所以才迟迟不愿到来吧。有时候真的不愿强求,但是又不忍放弃,家庭的圆满也必须有孩子的一份功劳,我问老公以后如果就我们两个过,没孩子,行吗?他说这样也不错,我知道他只是安慰我,其实他比我还喜欢孩子,总是羡慕别人的宝宝多可爱。写到这里,心又忍不住酸楚。看到他每天坚持吃准爸爸补品,那么认真的想提高自己的精子质量。能深切感觉到老公爱孩子的这份心,我想他如果他做了爸爸,一定是个异常疼爱孩子的好父亲。心又开始疼。

真希望能让我早日怀上宝宝。

点击查看全文
yangliluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:54

1月19日 雪

早上起来发现淋巴结肿的厉害,疼的很,老公说下这么大的雪,还是别去上班了,在家里休息。挣扎了半天还是决定去,已经请了一天了,再加上过年还得回老家,这个月的工资全扣光了。过日子就是如此,异常残酷。

老公跟往常一样骑着自行车送我到车站,雪下的好大,但是路上的雪都化了,根本就不美,反而觉得异常邋遢。站在风雪里等了30分钟的车,今天终于还是迟到了。唉!

今天是月经第3天,没测体温,不过体温真的很准,这次月经前,马上降温到36.4,之前还是37度呢,惊叹啊!肚子还是有点隐隐的痛,不太舒服!在车上无聊,算了算大概等2月上旬才能排卵了,还不知道能不能顺利排卵,大冬天的,太冷了,老公说冬天不是怀孕的好季节,等 了春天就好了,希望吧,春天是个让人充满希望的季节,我对老公说,如果兔年都过了,还没怀上宝宝,我就预备去试管。

不过我已经淡然了很多,此刻的我,只是想记下点东西,岁月匆匆而过,然而周而复始的每一天也许都会有一些不同吧。

想想我的身边还有老公,晚上出去觅食,滑滑的雪地里,老公把我的手让进他的口袋,紧紧的拽着我,不让我滑倒,我很满足,即时没孩子,这辈子也足够了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:19

1月20日 暴雪

今天又一次迟到,在暴风雪里等了1个小时的公交车,终于把车等来了,其过程真的无以伦比的痛苦,UGG靴子湿了,发型也乱了,整个一个憔悴的女人形象。

经理今天要从上海过来,我纠结的心脏不知何时才能松懈,我发誓,等我熬完年底,明年找到新工作,辞职后干的第一件事就是退公司群,把经理拖黑,永不加他。(贼笑!)人活着本来就不必太痛苦,想想自己每天起早贪黑的,完全被他们利用,利用完了就一脚踢开,想想真的不值得,就算生活艰难也不想如此对待自己。此处爷不留自有爷留处。

早上测了下体温,36.4,很正常的体温,回忆之前有一个月想了解下自己的体温,也测过,月经期大致如此,红军奶奶不知道何时才走,这几天还是隐隐肚子痛的感觉,不太舒服。也许是因为天气太冷了,这个南方不太下雪的城市也开始暴雪了,不免让人联想到2012.真想在2012之前看一眼自己的孩子是长什么摸样的。

希望我跟老公的宝宝能赶上兔子的尾巴,我也真心喜欢的。宝宝,快点来到爸爸妈妈的身边。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:13

1月21日 晴

天终于晴了,看到久违的太阳,心情并没有豁然开朗的感觉。晚上年后,希望能抽个大奖,哈哈。同时也希望今天快点度过。

来公司的时候发现某同事的位子空着,前台说他不会来了,他老婆生了,真是羡慕啊,不知道我什么时候才能请产假,别人说我生了。虽然生产很痛,可是我却异常的期盼,这也许就是本能的母爱吧。

说说我的梦,前几天梦见了一个3-4岁的小男孩,长得酷似老公,带着个帽子,站在床前对我笑,我没有说话,只是看着,但是却觉得好幸福,我想这是不是个好兆头呢,于是告诉老公,老公说说不定这个月就中了,再加上月经推迟,一直不推迟的我真的心存侥幸。结果还是失败的。昨晚又梦见了一个小女孩,好调皮,可是却莫名不见了,我到处找,冒着被雷电击中的威胁,终于找到了,不知为何现实总比梦残忍,我如果能一直不醒多好,就一直梦着这些美好的事物。

今天红军盘踞第5天,应该快撤退了,希望这次撤退之后能留给我一个富饶的土地,欢迎老公的精子前来生根发芽。我的大宝宝

在春天快到的时候,一定会来的。em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:47

1月22日  晴

真的没想到啊,我竟然真的中了三等奖,1000块。看来信念很重要。从小到大没中过奖的我,突然被上帝小小恩宠了下,有点不太适应啦。哈哈

今天星期6,本来说好和同事一起去吃干锅的,他团购的票快到期了,谁知道他中了个3000块,老婆还那么顺利的生了个大胖儿子,一高兴说不去了,让我跟老公一起去吃吧,为什么运气好的时候什么都那么顺利,上帝更加的恩宠他啊。

过几天就可以回家了,心情好了很多,以往的春节爸爸妈妈总是一起买年货,煮年夜饭,平淡却是幸福的,而如今只剩下爸爸和我,外加个老公,已经第2个年头了,没有妈妈在身边的日子。不知道为什么就是不想原谅她。虽然事情已经过去了,却从未有过释然的感觉。好想生个大宝宝,这里家里就热闹了。爸爸也会开心许多吧。

今天体温36.5,升高了点,表示月经快完全撤退了,这么一来就快排卵了,又可以继续奋斗了,一定要有坚定的信念,我相信我跟老公可以做到的。一定可以。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:51

1月23日  阴

重换做5休2后发现生活果然规律了很多,休息2天的效果不错,不觉得累,睡眠也充足。5点左右老公加班去了,一个人迷糊糊的,做了许多莫名其妙的梦。不太喜欢这种感觉,内心会觉得疲惫。7点多老公回家了,抱着他胳膊才安安心心的睡过去,没再做梦了。

再上2天班就回家了,回家的时候正巧会碰到排卵,不知道是好是坏,等老公回家要叮嘱他不能喝酒,休息好,不过这个月不报什么希望了,在爸爸妈妈家,总是不方便A的,没有2个的自在,还是喜欢2个人的生活,em33 

虽说AA时间难安排,不过也得A的,信念还是不能减弱,哈哈。没有紧张,但是却挺着急,不知道怎么会这样,难道期望越高越容易失败吗?希望上帝能再恩宠我下,让我顺利怀上兔宝宝,哪怕让我多受点苦我也愿意。

今天体温仍然36.5,每次都是不好掌握AA时间,测到强阳的时间太短,会不会表示卵子根本没等24-48小时就排出去了,没关系,这个月再试试,如果还是不行,下个月过完年排卵了就能B超检测了,等18MM的时侯就开始A,哈哈,真是迫不及待想等到我们家兔宝宝。

一定可以的。加油!先开开心心的过个年吧。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:37

1月24日 晴

今天不知为何莫名悲伤,心情一直低落,照理说红军彻底撤退心情应该会好很多了。但是没有好转多少。明天再上一天班就休息了,好想在家乡的田野奔跑,好像非常久没有一个人在暖风拂过的田野里独立遐想。从前的自己孤单,大抵还是快乐的,抑郁,却没有太多悲殇。人总是在拥有的时候觉得还不够多,或者随意的放弃,当失去了,再想找回时,又觉得太不容易,每天愁苦满面。

渴望日子过点过去,让我能体会到幸福的感觉。虔诚的希望菩萨保佑,能再庇佑我们一次吗?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:42

1月25日  晴

今天终于熬完最后一天班了,能好好休息下了。在群里跟姐妹们聊天,说还以为怀孕是1个月就能解决的问题,呵呵,谁知道都快1年了,还没中!

心态放好,一定可以的,我相信宝宝是时候来了!加油!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 14:48

em33 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:00

为你加油!你的兔宝一定会来的!

点击查看全文