要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的顺产血泪史+177楼更新男宝孕期特征

楼主: xiatian_219
51311191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满月了  洗了头 洗了澡 换了衣服  虽然还是不能出门 好歹已经解禁一大半了 

可以玩电脑了  来记录一下自己的顺产过程

我总以为   这个不堪回首的过程 我会永远永远记得

结果才30天  一些细节  就已经模糊了

这篇血泪史可能会对即将生产的姐妹们  造成一定的困扰和阴影

但是最终 你们会觉得  一切都是值得的

12月15日   雪

15号很大的雪  爸爸说 上楼去看看雪吧  我说 那很冷耶  于是继续在电脑面前奋斗

妈妈不乐意了  一定要让我起来走动一下

于是我关了电脑  坐在沙发上看了会电视  突发奇想  想去爬楼梯

网上说 爬楼梯会刺激宫缩  培培也这样告诉过我

妈妈反对了一下  说外面太冷

不过反对无效  我穿好衣服 换上棉鞋  就出门了

来来回回爬了3趟  还缩着脖子在楼顶上站了一会 感叹了一下下雪的美好

晚上9点多  和培培短信聊天  我们聊到  如果宝宝在一天出生  那就真的缘分了

呵呵  真的还挺缘分 我们差不多时间发作 不过培培动作迅速  我家虎子硬是比梁小宝小了20小时

这都是后话了

16号凌晨2点  睡得迷糊  感觉肚子有点疼痛  总觉得有什么东西一点点的在往外涌

我便爬起来去上厕所

在厕所脱了裤子一看   哇塞  好多血

我当时就懵了  没错 真的懵了

在看了那么多的顺产日记  反反复复学习了那么久的呼吸方法 我以为我会很蛋定的

事实证明  哈是浮云啊 浮云。。。

我很快反应过来  坐在马桶架子上思考  要不要告诉妈妈呢

估计不会这么快生  是现在叫妈妈起来 还是继续睡觉等天亮呢

思考了一会  我便等不及了 冲进妈妈的房间 打开灯

再一次脱下裤子 喊到:妈妈,快起来,我流血了!

结果 。。。

这个妈 更加的不蛋定。。

呼啦一声从床上翻起来  然后呈现莫名其妙的暴走状态:啊!真的流血叻!怎么办怎么办?

然后扭头傻乎乎的问我:我们要不要去医院?

我当时那个无语啊 。。幽幽的说:天亮再说吧。。

于是强制蛋定的换了裤裤  爬到床上继续睡觉

这个时候  不要问我老公在哪里

多么狗血的剧情  当老婆要生产的时候

老公在出差。。

在出差。。

出差。。

我多想打电话给老公 让他打的士从沅陵赶回来了

最终理智战胜了情感

我发了两条信息给老公

老公  宝宝可能要出来了  你醒来以后快回来啊

老公  我好痛啊

妈妈抱着被子 立马睡到我身边的小床上

我跟妈妈申请说很想洗澡  妈妈说太冷了  天亮再洗吧

事实证明  这是多么错误

当时就应该洗啊洗啊  害得我整整32天没洗澡。。。这又是后话了

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:18

好坚强的楼主,牛!顶你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:18

LZ真棒

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:20

em30 

好伟大的妈妈哦~不知道那时候的我是啥样- -~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:20

赞一个,接个顺产棒em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:23

真坚强,但楼主的文笔挺诙谐的,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:24

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:24

em49 勇敢的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:25

恭喜楼主~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:27

好坚强的妈妈啊 !我也要向你学习……真棒……

期待我宝宝也能健健康康的出生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:31

真是佩服啊,我都不知道生的时候是什么样子!怕怕!

点击查看全文