要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求安慰!!!孕酮一直很低很低(9ng---16ng---11ng--6ng),b超说偏小才40多天

楼主: 我爱小狗蛋
1356120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前失败过2次,这次怀孕了就特别小心,抽血化验,每次孕酮都很低,可是我的中医却说没问题,孕酮不代表什么,hcg好才是关键,但我还是不安心,自己去另外的医院配了孕酮片,结果吃了又降了,但我的中医依旧说没问题,打针不好的。就让我卧床,目前我也没啥不好的症状,我纠结了,我该相信她吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:56

我最高一次孕酮才19,最近的一次16.5,现在一直打黄体酮,这个星期就作B超了,担心中!

点击查看全文
我爱小狗蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:15

原帖由 白白乖乖 于 2011-1-18 15:56 发表 我最高一次孕酮才19,最近的一次16.5,现在一直打黄体酮,这个星期就作B超了,担心中!

别担心呀,我们时间一样的,我还没做,你没啥不好的症状一定会很好的,有的中医说的,孕酮不重要,你一定要相信自己相信宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:23

孕酮是胎儿的粮食你那么低宝宝怎么会长呢赶紧打针吧,别等来不及了才后悔。中医就不懂孕酮什么的,只要西医才看这个值

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:28

我用我的亲身经历告诉你我4月份胎停的时候孕酮11.3,那时候吃的黄体酮,但是吸收没有针剂好补已经来不及了,最好清宫。那时候早孕反应还都有不腹痛不流血。这次一怀孕就查孕酮结果28.3你可以看我签名。大夫说没上40就没上保险,于是开始每天一针黄体酮打到12周,75天的时候就能用胎心仪听到胎心了。别盲目自信的错过保胎的时间。真要腹痛流血了那就已经是要流产了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:51

我42天的时候流血,查孕酮14,医生还说不低,但给开了黄体酮胶囊,一直吃到65天,血停了,就不在吃了,现在20周了,还是吃些胶囊吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:16

是的 我之前20多医生就让吃了 吃到26,医生让停了一周,就降到了18。然后马上又开始补吃,一直吃到满了12周做了nt 才没吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:31

我一开始30天时是26Ng,过了三天变成21了,再过两天变成12.7,这时 我强烈要求医生开地屈孕酮片,吃了三天去抽血变成了19,医生都不怎么愿意给我开针,说吃药效果是一样的,我也觉得根本就不保险,虽然现在不腹痛不流血,老公和医生都说我想多了,医生还说指数不好保胎也没用。但是我看到很多例子就是发现腹痛流血的时候早就胎停10几天了那就晚了,所以我明天还是去换个医院找专家看看。毕竟有很多姐妹都是保胎成功生下健康宝宝的。

点击查看全文
我爱小狗蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:30

我也觉得最最关键的是胚胎要好,保胎才有效,不过我觉得高比低好,我明天去验血了。

点击查看全文
我爱小狗蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:15

今天验血才6了,检查说偏小才40多天,可实际我已经52天了,隐约见胎心而已!还有救吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:05

见了胎心就好了,别担心,现在怎么样呢?

点击查看全文