要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求安慰!!!孕酮一直很低很低(9ng---16ng---11ng--6ng),b超说偏小才40多天

1354620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前失败过2次,这次怀孕了就特别小心,抽血化验,每次孕酮都很低,可是我的中医却说没问题,孕酮不代表什么,hcg好才是关键,但我还是不安心,自己去另外的医院配了孕酮片,结果吃了又降了,但我的中医依旧说没问题,打针不好的。就让我卧床,目前我也没啥不好的症状,我纠结了,我该相信她吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:36

说说具体的数值! 西医说 高于20ng 就ok!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:31

我的孕酮也低,16多,但医生给我开了地屈孕酮片,要吃哦。我看你的应该也低啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:56

要看大夫哦 我上次胎停孕酮就是16.7 说太低了要打黄体酮呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:17

给你说说我的经历,我刚查出早孕的时候孕酮是22,结果4天后再查变成18,于是吃地屈孕酮,不管用,还是接着降,结果医生让吃药同时打针,这回上来了,25吧,然后我去北京市妇产医院又问了一下,教授问我有没有胎芽,我说还没做B超,她说一天30毫克的地屈孕酮够了,超到胎芽再全力保胎。于是我就停了打针。这样4天过去,再查孕酮又下降了,害怕,停了口服药继续打针,我是一天打两次,共40毫克

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:27

em27 楼上两位MM,看来吃地屈孕酮片没用呀?是一定要打针的吗?我更晕了,现在一直是吃孕酮片,准备这周末去抽血看看值的情况,你们这么一说我又紧张了!打针真的好些吗?医生为什么没说????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:30

你的孕酮虽然相对别人较低一点,但是每个人的体质不一样的,只要在正常范围内就问题不大,关键是看HCG的翻倍情况,这个比孕酮重要多了。你假如不是太放心中医,那可以再问问西医要不要补孕酮,不要自己买药瞎吃。而且吃孕酮片或者胶囊之后抽血时是测不出来的,这是听一个妇产科医生讲的。

点击查看全文
我爱小狗蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:40

谢谢姐妹们的回答,我自己不放心去看西医了吃了达夫通,但一点都没上升,问中医,又是一顿骂,说孕酮不准的,胡思乱想反而不好,我就不明白了,难道中西医还有不同的观点?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:22

原帖由 mfkay 于 2011-1-18 14:27 发表 em27" /> 楼上两位MM,看来吃地屈孕酮片没用呀?是一定要打针的吗?我更晕了,现在一直是吃孕酮片,准备这周末去抽血看看值的情况,你们这么一说我又紧张了!打针真的好些吗?医生为什么没说????

MFKAY, 又在这里看到你了,我就是吃了一周的孕酮片,还降了0.2。所以现在开始注射。你也别紧张,有些人不吸收,也许你吸收好的呢。不行也改注射就好了,别太担心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:41

我刚怀孕的时候,孕酮20,之后降到17,然后又涨到20.后来B超看到胎心,就没再检查过了。一直想去检查一下看看,医院太远,懒。。我住院的时候,主任医师也说孕酮低没事儿,只要HCG好就行。

点击查看全文