要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀孕症状附图片,大家猜猜男女 ,今天来揭晓答案~~

楼主: 娇杰宝宝
1291633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、从怀孕都没吐过,前三个月反应较轻,就是前期有点厌食

2、48天B超孕囊  30*20

3、肚脐眼上面无妊娠线,肚脐眼下面有妊娠线(听说妊娠线直达胸口的是男宝,但是我上面一点线都没有)

4、肚子不太显怀,快五个月了,好多人看不出来

5、嘴老是没味,酸的辣的都喜欢

6、自从怀孕后总是爱做性梦,控制不住的

7,、自从怀孕梦见过四五次蛇,什么颜色忘记了,还梦到过两次生女儿

8、17W+3天检查数据,右后壁,心率第一次140 ,第二次144,第三次132  尿检酸碱度7.5

9、皮肤没有多大的变化 ,也没长痘痘

10、胎动目前来说上下左右都有,左边偏多一些

11、B超单上 宝宝的头在左边,不知道肚子里是在哪边的

12、肚子不知道是上怀下怀,我不会看,各自160 ,不算高 ,所以上下好像也不明显

以下为四个月零20天的照片,大家娱乐了····马上B超回来验证

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:43

em30 不懂猜呢,我肚眼上也是没有线,,和楼主妊娠反应有点像,,,,祝心想"事"成...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-18 13:50
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:52

男宝贝;肚子好尖

点击查看全文
娇杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:12

和大多数姐妹猜的是相反的,我家是女宝~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:17

原帖由 娇杰宝宝 于 2011-1-27 11:12 发表 和大多数姐妹猜的是相反的,我家是女宝~~~~

我是根据LZ的胎心猜的,看来胎心不太准哦。恭喜LZ有个贴心的小棉袄了哦))

点击查看全文
娇杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:48

原帖由 magcai7 于 2011-1-27 13:17 发表   我是根据LZ的胎心猜的,看来胎心不太准哦。恭喜LZ有个贴心的小棉袄了哦))

恩呢,胎心真的很不准那····呵呵 ···看来只有B超和生下来最准了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:13

女宝宝吧,楼主的肚子和我侧面不一样

点击查看全文
娇杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 15:08

原帖由 bonbons520 于 2011-1-27 14:13 发表 女宝宝吧,楼主的肚子和我侧面不一样

恩 恩 ,已揭晓答案,是女宝宝~~~不过我感觉。看肚型 等症状 还是因人而异的 ,都不太准~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 22:43

我跟楼主的情况不太一样,B超说是女宝呢

点击查看全文
娇杰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:21

原帖由 草莓晶晶 于 2011-1-27 22:43 发表 我跟楼主的情况不太一样,B超说是女宝呢

现在感觉,症状看男女,都不太科学~~~

点击查看全文