要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

23周整的肚子,好大啊,来猜男女啦

楼主: graceyun
818939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上新出炉的照片哦,肚子好大的.

邻居说我生女孩,大家来猜猜看啊.2周后去做BC确认男女.

有姐妹跟我一样这么大的肚子吗?em37

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:20

猜个女宝!肚子真大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:25

我的这两周也长的很快,不过还是没有楼主的大,我的肚脐眼都突出了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:46

和我的肚肚差不多。。。不过我BC了是男孩哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:53

肚子没我的大,哈哈!

根据论坛上男女宝肚型贴判断是:女宝!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:54

鸡蛋肚,女宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:00

看我23周的,是不是比你的更大,嘿嘿!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:06

em39 我23+6的没你大哦

点击查看全文
graceyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:50

哈哈,都说我肚子大啊,我看我跟26楼的MM有一拼啊.

另外我是子宫后壁啊......

不知道为什么这么大,我最近没测量体重,上次也就20周时候去测过重了10斤,现在估计更重了.

我的大肚子是不是因为我个子比较小?(157),还有我怀孕前有点小肚子. 其他的原因我就真的想不出了啊....em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:05

em28 是不小

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:15

好大啊。我也是后壁,现在肚子都看不出来的。17周多了。em37 

点击查看全文