要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有JM们的宝宝鼻子里有鼻屎的吗?

楼主: 小雨的宝宝
1055238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM们的宝宝鼻子里有鼻屎的吗? 我的宝宝鼻子里最近有好多鼻屎,不知道怎么弄出来,听着他呼吸可难受,也不知道用什么办法,听朋友说用吸鼻器,有亲们使用比较好牌子的吸鼻器吗?》或者有什么办法弄出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:30

我家的这几天也有鼻屎,晚上睡觉呼哧呼哧的。早上起来我看到她鼻子里面很深的地方有,我就用细头棉签挑,挑了半天挑不出来啊,我就用鼻夹夹,扯着外面的干干的一点点,结果后面好大一坨湿湿的,吓死我了,这么大一坨,宝宝能不难受吗。夹出来之后宝宝就好舒服的。结果第二天又有,我又夹了一坨出来,然后她打了个喷嚏,好大一片痰哦,这样几次。不知道什么时候嗓子眼能干净

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:32

我宝宝好乖的哦,给她夹她都不动em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:50

我家宝宝每天都有好多鼻屎,不硬,很黏稠,掏鼻屎是我的每天功课,都快有心理障碍了。去问过医生是否正常,为什么每天都有这么多,是否有炎症,医生不置可否。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:13

几乎每个宝宝都会有鼻塞的情况吧,不用处理以后都会慢慢自愈的,我在书上看说宝宝鼻塞的时候带她到空气凉的地方鼻子自然就透气了,我开始也买的吸鼻器,喜多的,但是宝宝很不喜欢用,后来我用婴儿棉签给她擦,只擦靠近鼻孔外面的,又怕把她鼻孔弄大了,所以现在鼻塞都不管了,她哭两声后自然就通气了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:35

当然有啦 怎么会没有呢?那是正常的分泌物

用贝亲的棉签,沾点热水,顺时针把鼻屎转出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:36

我女儿小时候我是用嘴吸出来的em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:49

用婴儿油滴两滴在宝宝鼻孔里 软化后自己就会流出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:02

用热毛巾 敷一下 然后 吸鼻器 或者棉签弄出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:05

我都是用棉棒蘸着温水给弄出来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:43

刚开始我家宝宝也是的,棉签也好,软布也好,还有吸鼻器都试过,我发现做好的办法是给宝宝洗澡,然后开了空调练抬头。

宝宝拼命呼吸,就把鼻屎喷床上了。

而且也锻炼了身体。

棉签什么操作都很难的,容易弄伤宝宝的

点击查看全文