要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有JM们的宝宝鼻子里有鼻屎的吗?

1052738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM们的宝宝鼻子里有鼻屎的吗? 我的宝宝鼻子里最近有好多鼻屎,不知道怎么弄出来,听着他呼吸可难受,也不知道用什么办法,听朋友说用吸鼻器,有亲们使用比较好牌子的吸鼻器吗?》或者有什么办法弄出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:46

吸鼻器没用啊。我之前也买了,这几天,我家宝宝也是鼻子里很多鼻屎,用吸鼻器吸不出来。我是棉签沾着温开水,慢慢的给他弄出来。弄出来后,呼吸马上就顺畅了。不会呼哧呼哧的了。一开始,我还以为是感冒了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:47

我宝宝还没满月那会就有鼻屎,我一开始用一个小的掏耳勺给掏的,用这个时一定要注意,宝宝动时要迅速的撤离,要不然把他弄破了,我都把宝宝的鼻子弄破几次。后来老公买了细的棉签,那个头可小了,可以塞进婴儿的鼻孔的,然后我就用那个掏了。掏的时候注意如果里面有干鼻涕,就先把棉签头沾水弄湿塞进鼻孔,过一会再掏,我宝宝的鼻子一次能掏出好多呢,比大人的都掏的多,前面一点是干鼻涕,后面能拉出好长呢,宝宝鼻涕多,多半是热着了。我宝宝月子里家里热。现在不热了宝宝也基本没鼻涕了

点击查看全文
小雨的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:02

原帖由 woshixiaoyu2 于 2011-1-18 09:47 发表 我宝宝还没满月那会就有鼻屎,我一开始用一个小的掏耳勺给掏的,用这个时一定要注意,宝宝动时要迅速的撤离,要不然把他弄破了,我都把宝宝的鼻子弄破几次。后来老公买了细的棉签,那个头可小了,可以塞进婴儿的鼻孔的,然后我就用那个掏了。掏的时候注意如果里面有干鼻涕,就先把棉签头沾水弄湿塞进鼻孔,过一会再掏,我宝宝的鼻子一次能掏出好多呢,比大人的都掏的多,前面一点是干鼻涕,后面能拉出好长呢,宝宝鼻涕多,多半是热着了。我宝宝月子里家里热。现在不热了宝宝也基本没鼻涕了

亲 用棉签可以吗?不会越塞越靠里面吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:06

不用吸鼻器,也不要用棉棒,这些都会损伤宝宝幼嫩的鼻粘膜。用开水消过毒的干净奶瓶,滴几滴温开水(别太烫了)到宝宝的鼻孔里,然后用手轻轻的捏捏宝宝的鼻子,一会儿鼻屎就出来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:14

我就是看了很多姐妹们给宝宝用棉棒掏,现在给宝宝掏上瘾了。非常好用哈em20 严重推荐下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:43

滴水 不错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:44

不敢用棉棒弄,她老动,都是她自己打喷嚏打出来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:47

用母乳先湿润,然后用婴儿专业棉签轻点转出来

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 10:47

用棉签沾上水,快速的在宝宝的鼻子里转一下..一会儿就会打喷嚏就出来了.

我家宝宝就是这样弄的!!呵呵em14 

点击查看全文