要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

周末打算去友谊医院抽血确定是否怀孕

楼主: weiwei9729
2893237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22日的末次月经,1月4日晚上大卫测到了强阳,1月13日用秀儿zzy测还是大白板,16日早晨用秀儿测出现意念粉,17日早晨用大卫测出两道杠,18日用另一个牌子的ZZY试纸测出两道杠。我怕诈和,所以想周末去友谊医院验个血确认一下得到官方认证。不知道早不早,而且这个抽血是扎手指头啊还是抽静脉血啊?有知道的姐妹不?em25 em25 em25
点击查看全文
weiwei9729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:01

有没有有经验的姐妹知道该查什么啊?需要挂什么号呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:08

去医院就说抽血验HCG是否怀孕,我们这医院收费是40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:13

不用查孕酮之类的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:28

我昨天上午抽的血,是手臂上的,只验两项,HCG和孕酮,一项40块,一共花了80块钱,下午一点就取到结果了,两项数值都非常好,证明怀孕了。医生叫我明天再去验一次血,明天 就验HCG了,孕酮就不用验了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:36

我们这医生只查HCG和孕酮, 两项110左右。不过有的地方查得比较多,比如雌二醇左右吧。呵呵。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:39

原帖由 红颜她她 于 2011-1-18 10:28 发表 我昨天上午抽的血,是手臂上的,只验两项,HCG和孕酮,一项40块,一共花了80块钱,下午一点就取到结果了,两项数值都非常好,证明怀孕了。医生叫我明天再去验一次血,明天 就验HCG了,孕酮就不用验了。

谢谢亲!太好了,我也找个时间去验验!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:43

建议你问问友谊医院周末能不能抽血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:49

em25 不懂  ,因为我没有验那些,直接打的B超,希望是好孕哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:49
去医院直接挂妇科或有妇保科的挂妇保科(妇保科人少),跟大夫说明你用验孕棒验出两条杠,可能好孕,要求验血查HCG和孕酮(最好以后验血都验下孕酮,好知道自己缺不缺孕酮,需不需要保胎)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:51

原帖由 lilymoon 于 2011-1-18 10:49 发表 去医院直接挂妇科或有妇保科的挂妇保科(妇保科人少),跟大夫说明你用验孕棒验出两条杠,可能好孕,要求验血查HCG和孕酮(最好以后验血都验下孕酮,好知道自己缺不缺孕酮,需不需要保胎)。

以后还要验血吗?什么时候?

点击查看全文