要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有亲母乳少,后来变多的吗?

楼主: 小雨的宝宝
897419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲母乳少,后来变多的吗? 亲都是吃什么?我的奶 宝宝总是不够吃,同事推荐母乳多颗粒,不知道有亲吃过没?还有亲吃什么下奶多的啊?麻烦告知。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:22

原帖由 小雨的宝宝 于 2011-1-18 10:01 发表   亲,光喝汤,你也吃面食什么的吗?猪蹄汤很腥,我根本喝不下去,而且我的奶很稀,哎,不知道怎么办。

把汤晾凉一点。、。深吸一口气。。不呼吸 直接灌下去。。我都是那么捏着鼻子喝的。。 喝完也不喘气。赶紧吃个话梅。 在吸气。。这样嘴里都是话梅味道。呵呵。。 不然没办法。。我开始根本就没奶。月子里生气。把奶都憋回去了。。现在一个奶宝宝都吃不完,。。主要是喝汤。多喝水。em12 em12 em12

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 16:51

我月子里面奶水也不够,基本上奶粉吃的多,母乳吃的少

后面42天体检的时候,我们这里的省妇保开了一种药,吃了以后奶还蛮多的,我现在都是全母乳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:26

原帖由 小宝贝的妈 于 2011-1-18 12:40 发表 我啥汤都喝了,到现在宝宝40多天了,奶还是不够吃,吃着吃着就没水了,宝宝就哭闹,只好给他喝奶粉

我也是这样。奶水少不够吃别说,宝宝吃一次母乳就要噎着好几次,嘴唇都发紫的,很可怕!不知道奶水还会不会多起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:33

我就是最好的例子,我一直到两个月奶水还不够,严重不够,我家吃了6罐奶粉

后来先吃了鲫鱼汤加几片当归,补气,然后吃了红糖加豆腐加酒酿煮的,每天两顿,奶水就够了

一直到现在还是纯母乳

如果身体亏,补啥都补不进的

我现在基本上吃下奶的都能下奶,连吃木瓜都有用,之前吃了一箱木瓜都没用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:50
成俊宝宝 发表于 2011-1-18 16:22
<br/>&nbsp;
<br/>把汤晾凉一点。、。深吸一口气。。不呼吸 直接灌下去。。我都是那么捏着鼻子喝的。。 喝完也不喘气 ...
<br/><br/>亲,我也是,现在30多天,奶水基本没有。月子里。喝了很多汤都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:53
独舞在天堂 发表于 2011-1-18 19:33
<br/>我就是最好的例子,我一直到两个月奶水还不够,严重不够,我家吃了6罐奶粉后来先吃了鲫鱼汤加几片当归,补 ...
<br/><br/>每个人都见效吗,基本上没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:54
WO爱小宝宝 发表于 2011-1-18 16:51
<br/>我月子里面奶水也不够,基本上奶粉吃的多,母乳吃的少后面42天体检的时候,我们这里的省妇保开了一种药,吃 ...
<br/><br/>em20
<br/>
<br/>什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:28
我啊 我是月子里奶水老出状况 有时要加些奶粉 有时又很多吃不了要挤掉还结了奶块找了催乳师花了1550元按摩7次 还每天吃那些通奶的汤水 恶心死人了 后来出了月子奶水慢慢就多了 现在奶水很稳定足够宝宝吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:02
有的会越来越多 有的会越来越小 看个人吧 我当时不多 都是混合喂养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:08
吃啥对我都无效。。。em27
点击查看全文