要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有亲母乳少,后来变多的吗?

896119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲母乳少,后来变多的吗? 亲都是吃什么?我的奶 宝宝总是不够吃,同事推荐母乳多颗粒,不知道有亲吃过没?还有亲吃什么下奶多的啊?麻烦告知。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:53

我月子里奶水不够,都是喝通草猪蹄汤,鲫鱼汤的,现在奶水多的吃不完。喝汤是一方面,主要的是要心情好,休息好,一定要让宝宝多吸,奶水自然就多了

点击查看全文
小雨的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:01

原帖由 浅浅£ 于 2011-1-18 09:53 发表 我月子里奶水不够,都是喝通草猪蹄汤,鲫鱼汤的,现在奶水多的吃不完。喝汤是一方面,主要的是要心情好,休息好,一定要让宝宝多吸,奶水自然就多了

亲,光喝汤,你也吃面食什么的吗?猪蹄汤很腥,我根本喝不下去,而且我的奶很稀,哎,不知道怎么办。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:38

吃什么不重要,一定要多吸

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 10:58

保证汤水,让宝宝多吸,我就是这么追回来的,过程很艰辛的要有信心哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:55

让宝宝多吸,多吸是王道!

奶是越吃越多的,西尔斯的育儿全书上说的,全天和宝宝在一起,宝宝只要想吃就给吃,一天哺乳12次以上,两天时间奶就会很多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:40

我啥汤都喝了,到现在宝宝40多天了,奶还是不够吃,吃着吃着就没水了,宝宝就哭闹,只好给他喝奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:59

em26 多吸后奶头皮都破了,奶还是起色不怎么样,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:01

我1个月前也是混合喂养的。现在也是全母乳,还挺多的,经常吃完一边宝宝就饱了,多了也挺烦的。

我的经验也是多吸。特别是晚上,因为晚上是泌乳量最高峰的时间。鲫鱼汤记得一定要放青木瓜才有效。再加上心情好休息好就一定会多多奶的。最主要是对自己有信心,别怀疑自己!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 13:04

1.多吸多刺激

2.多喝肉汤(猪蹄、鲫鱼、排骨、鸡肉(不能是老母鸡))

点击查看全文