要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕56天还是没见卵黄囊的姐妹啊?!

10156336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经是HY56天了,已经是第3次做B超,B超结果孕囊27*15*10,没见卵黄囊!更不要说是什么胚芽了!

医生说两种可能1、胚胎发育迟缓,再过一周到十天去看如果没有的话就要流掉。2、可能是着床时间比较晚!医生没有给我开任何的保胎药!也没查过孕同什么的!也没打针!

有没有知道的JM可以告知一下我到底要怎么办啊?还要等多久啊?心里有些承受不住了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:16

可能不好了,妹妹,真的,我50多天没看到胚芽,一周后胚停了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:25
请问你的周期长不长,如果比较长是35-40天的话,你的情况还可以再等一周看看,如果再过一周还什么也没有,也没长大太多,那情况一定不好,其实这也是优胜劣汰的规律,你不要再难过,现在你月 份还很小,处理起来还是比较容易,也不会太痛苦,振作起来,我们不都是为了要一个健康的宝宝吗,我也是刚经历胎停,现在心情调整的很好,相信你也能做到[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:11

我40天做腹部BC时就看到卵黄囊了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:28

我在怀孕50天的时候有微量出血,后来在怀孕57天时去照B超,孕囊大小约3厘米乘2厘米,未见卵黄囊,胎芽胎心也未见。当时大夫拒绝给保胎药,让我准备做手术。可是正好赶上国庆节,于是大夫叫我先回家,如果自然流产就赶紧过去。整整一个国庆我都流着眼泪过的。可奇怪的是一直还恶心,有反应,而且过了3天出血也停了。国庆过完我又去B超,我的宝宝胎芽胎心全有了。

现在我4个月了,一切都很好,所以你一定不要随便听信大夫的话,他们说话张口就来,根本不会顾及你的心情的。你一定要鼓足勇气坚持住,一周后再看看。祝你顺利!

点击查看全文
pink小米猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:42
以下是引用越来越纯朴了在2006-11-22 13:28:26的发言:

我在怀孕50天的时候有微量出血,后来在怀孕57天时去照B超,孕囊大小约3厘米乘2厘米,未见卵黄囊,胎芽胎心也未见。当时大夫拒绝给保胎药,让我准备做手术。可是正好赶上国庆节,于是大夫叫我先回家,如果自然流产就赶紧过去。整整一个国庆我都流着眼泪过的。可奇怪的是一直还恶心,有反应,而且过了3天出血也停了。国庆过完我又去B超,我的宝宝胎芽胎心全有了。

现在我4个月了,一切都很好,所以你一定不要随便听信大夫的话,他们说话张口就来,根本不会顾及你的心情的。你一定要鼓足勇气坚持住,一周后再看看。祝你顺利!

真的吗?那我要到几天去做B超比较好呢?我没有太多的反映,只是觉得恶心,但不吐。胸很痛,还有就是心慌,而且晚上常常睡不好!

期望我也可以有你那样的好运!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:42

我也和你一样,昨天做的B超,昨天是54天,只有胎囊没有胎牙和胎心,下午又去了两个医院.大夫都说让10天后再去,我的周期经常是40多天.可能也有关系.我昨天和你一样都要急死了.这十天怎么过啊.晚上上了这个网,有好多姐妹和我们一样.未必有事.

我和你的反应也差不多,让我们共同等待好消息,宝宝不会这么脆弱的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:43
卵黄囊是什么啊,为什么很多B超单上都未写明这个呢?什么时候该去作B超啊?希望LZ一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:44

HY56天已经第3次做B超了?!。。。

偶还米做过。。晕晕。。。

不要做那咪多次吧。。不好。。。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:35
以下是引用越来越纯朴了在2006-11-22 13:28:26的发言:

看到MM这个帖子我有信心多了,我也是周日也就是第51天的时候出现了点褐色分泌物,去医院检查了孕囊2.8*1.9CM,未见胚芽胎心,约见卵黄囊,子宫右下方还有积血,医生说前景不乐观,给开了滋肾育胎丸和血宁片,并让我打HCG和黄体酮,10天后复查,再没的话就清宫!药我是在吃,可针我没打,我也不想刻意保胎,注意休息,顺其自然算了,万一生下来BB不好呢?更揪心

我的月经周期是31到37天
点击查看全文