要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我按捺不住了,求求各位JM帮帮我!!

楼主: 猫猫头
520818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年因为我的YJ很不规律.而且伴有子宫后倾症状所以一直都未准..

10.6日末次YJ来潮.11.13日ZZY试纸测试出我怀孕了...14号晚上摔了一交.15号中午发现YD有流血迹象,硬币大小呈暗黑色.之后的几天持续发生,断断续续的.不多.暗红色,无异味.出血时间不规则.

18号去医院做了β-HCG 为296.因为我有流血现象,所以医生怀疑我是先兆流产,叫我保胎(用药-保胎丸+维生素E).三日后也就是11.21号复查.血β-HCG 为292,医生认为有可能胎停了,建议我一周后去复查..也可能因我以往的周期不稳定,也怀疑受精卵可能还未完成着床.. 但也不排除宫外孕!

我想问问有没有明白一点的能帮帮我..我很紧张这个孩子..很想自己心里能有个答案来告诉自己该怎么去做!

[em05]
点击查看全文
猫猫头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:11
谢谢enen0708[em01] 也同样祝论坛里的所有JM和宝宝![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:12
对LZ表示同情,帮定。我想你的体温一直那么高,应该没有事情的。为你加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:55
愿菩萨保佑LZ一切平安![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:36
好像HCG是太低了,再去查查吧!我已经56天了,三次B超都没看到卵黄囊,医生说再壹个星期如果没有看到的话,就要流掉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:35
天佑楼主!!!希望楼主没事!!!大家会祝福你们的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:21
LZ不知该怎么安慰你,说句实话对你的情况不乐观,我2月份的时候有过一次自然流产,情况和你差不多,HCG也做了翻倍等第2次拿结果的时候是下降了,医生说不是宫外孕就是流产了,后来证实是自然流产了,当时也很伤心年纪也不轻了很盼望一个小宝宝的。你的心情我能理解,不管发生什么勇敢的接受,然后调养好身体去迎接下一个健康的宝宝。不行你就再做一次HCG的检查看看翻倍了没有,另外密切观察出血情况,出血多有鲜血血块,间隙性的腹痛预示着流产的发生。出血始终不多但又淋漓不尽,一侧腹部隐痛最好去排除一下宫外孕。不用紧张,你会没事的,这两样我可全碰上了,也挺过来了。为你祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:47
祝福楼主..[em01]
点击查看全文
猫猫头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:05

很感谢大家的理解和支持.

特别的天天美丽,你说的很明确..其实我自己也有了足够的心理准备!

但是还是很希望我们的宝宝能够坚强的存在着

[em01]  医生叫我28号去复查,或许只有到了那一天才会知道真相了!

[em05]  在此祝愿所以JM和BB都健康快乐..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:14
医生的建议与怀疑都是准确的。搂住主要是因为月经紊乱所以一直没有怀孕,后位子宫其实对怀孕的影响并不大。你在这四年里就 一直没有条理过月经马?这个不太对阿,更何况你先生的情况如何呢?精子的质量也是很重要的,不要一味的在自己身上找原因,一般应该先查先生,再查自己。不过你月经一直紊乱不排除没有优势卵泡的可能,或许这是优胜劣汰的表现,建议你如果这次没有成功的话,好好查查身体情况。
点击查看全文