要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我按捺不住了,求求各位JM帮帮我!!

520118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年因为我的YJ很不规律.而且伴有子宫后倾症状所以一直都未准..

10.6日末次YJ来潮.11.13日ZZY试纸测试出我怀孕了...14号晚上摔了一交.15号中午发现YD有流血迹象,硬币大小呈暗黑色.之后的几天持续发生,断断续续的.不多.暗红色,无异味.出血时间不规则.

18号去医院做了β-HCG 为296.因为我有流血现象,所以医生怀疑我是先兆流产,叫我保胎(用药-保胎丸+维生素E).三日后也就是11.21号复查.血β-HCG 为292,医生认为有可能胎停了,建议我一周后去复查..也可能因我以往的周期不稳定,也怀疑受精卵可能还未完成着床.. 但也不排除宫外孕!

我想问问有没有明白一点的能帮帮我..我很紧张这个孩子..很想自己心里能有个答案来告诉自己该怎么去做!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:02

LZ先别伤心,一周后再去医院看看,说不定什么事情也没有了,要相信我们的宝宝,他们会很努力的,,,,,

点击查看全文
猫猫头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:05

希望我的宝宝很坚强[em01] 

妈妈是多么不舍得BB哦

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:10
做BC了吗 还在出血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:14
隔了两天HCG应该要翻倍才对的,但愿楼主宝宝没事![em01]
点击查看全文
猫猫头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:16
B超只能看到子宫增大,却看不到宝宝[em05]
点击查看全文
猫猫头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:20
以下是引用青菜萝卜在2006-11-21 21:14:31的发言:
隔了两天HCG应该要翻倍才对的,但愿楼主宝宝没事![em01]

是隔了三天检查的,不但没有增加.反而下降了!!

我真的很担心...老妈很心疼我,但是也希望宝宝会没有事.家里人还在存有幻想.

可是这两天我20号和21号,出血明显增多了,而且偶尔会有鲜红色的...可是我的肚子还是不疼.或者是很不明显的疼痛发生... 但是血还是不多...断断续续的....

还再吃中药...体温一直是37度以上.但不超过37.5....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:31
换家医院检查一下啦,各家医院可能检查的结论不一样呢,兼听则明,综合分析一下
点击查看全文
猫猫头 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:36
以下是引用蓝百合001在2006-11-21 21:31:45的发言:
换家医院检查一下啦,各家医院可能检查的结论不一样呢,兼听则明,综合分析一下

谢谢百合....这或许是个很不错的建议![em05]

可是我现在真的有些悲观

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:54

保佑你!

点击查看全文