要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34850162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 |

请问楼主,解脲支原体和巧克力囊肿会影响怀孕吗???

老公是不是一定也会感染到解脲支原体??

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,自8月自然流产后YJ前后腰老酸,会是什么问题啊?检查过BD,YD没有炎症。想这个月试孕,不知道会不会影响。
点击查看全文
五级宝宝 |
在准备人授的检查中,查出是巴氏II,昨天去做了下阴道镜,原来也以为只是检查检查罢了的例行程序呢,没想到查出是什么宫颈尖锐湿疣,从来没听到过的病,过一个礼拜后拿报告呢,好郁闷呢,有JM知道这个病吗?严重吗?听说要激光治疗呢,很害怕的,不知道痊愈要多久啊,好想快点有宝宝呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用我好想当妈妈在2006-11-23 21:12:47的发言:
波宝宝君心肝,谢谢你!很感谢你的回答.我这个月就去找中医调理身体.你是哪里的呢?有空我们一起讨论一下,
我是韶关的.加我群 4796990 或者直接加我QQ378172077 注明是播种网的谁谁谁哦 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用蜜儿1980在2006-11-24 10:20:40的发言:
楼主谢谢你。你人真好,一定早日好孕的。我一直在吃妇科千金胶囊,因为之前肚子痛腰酸疼,盆腔有1.2CM积液,现在不会肚子疼了,但我害怕所以一直在吃千金胶囊.不知道这个药有没有效果哦。这几天白带不怎么好,昨天晚上很痒,但没有异味,害怕阴道炎复发啊。
是药三分毒 建议没有什么事情就别长期吃药 而且吃药要对症下药哦,别自己乱吃.白带不好可以用小苏打坐浴 以前有阴道炎的就需要去医院检查!
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用yingxiao112在2006-11-24 11:29:16的发言:

请问楼主,解脲支原体和巧克力囊肿会影响怀孕吗???

老公是不是一定也会感染到解脲支原体??

会影响怀孕

必须双方一起去检查 治疗

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用蔷薇0927在2006-11-24 12:48:13的发言:
楼主,自8月自然流产后YJ前后腰老酸,会是什么问题啊?检查过BD,YD没有炎症。想这个月试孕,不知道会不会影响。
可以式孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用蝶舞影在2006-11-24 12:54:45的发言:
在准备人授的检查中,查出是巴氏II,昨天去做了下阴道镜,原来也以为只是检查检查罢了的例行程序呢,没想到查出是什么宫颈尖锐湿疣,从来没听到过的病,过一个礼拜后拿报告呢,好郁闷呢,有JM知道这个病吗?严重吗?听说要激光治疗呢,很害怕的,不知道痊愈要多久啊,好想快点有宝宝呢。
尖锐湿疣是由湿疣病毒(也叫人乳头瘤病毒)引起的,可以侵犯皮肤和粘膜,如外阴、阴道、肛门及宫预等。宫预感染病毒后,引起宫颈粘膜病变,宫颈上出现大小不等的乳头状、疣状突起,多个密集在一起或分散开来,表面灰色或暗红色,触之质地松软。湿疣一般是多发的,除宫颈外,外阴、阴道及肛门等部位也可并发。如在妊娠期多发,产后可以自行消退。 本病与癌有一定关系。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164452255.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 |
天啊.给你回复这个问题的时候和发图片的时候我恶心了好久,我自己也害怕.呜呜....害怕发生自己身上
点击查看全文
十三级宝宝 |
请问你有发现这个病之前有没有什么症状?或者什么异常的?
点击查看全文