要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34804162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用yiweiwang在2006-11-21 19:04:13的发言:
请问轻度的盆腔粘连会影响怀孕吗?该怎么治?谢谢了!
说不影响也不一定,最好配合医生观察或者治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用水晶苹果在2006-11-21 19:08:44的发言:

我有盆腔积液好久了,有时右下腹会痛,吃过中药,西药,中成药,打过点滴,还是有积液。

到底能不能根治的呢?

[em01]
人的生理本来也有一些积液的,不多的话是正常的,不用治疗能怀孕.
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用我好想当妈妈在2006-11-21 19:15:14的发言:

我有重度宫颈糜烂,两侧经常疼痛,会是输卵管堵塞吗?

最好是检查一下输卵管,但是需要先治疗好宫颈糜烂,重度的绝对影响怀孕的,先治疗好糜烂再才能尝试怀孕,如果没有盆腔炎 附件炎的可以考虑不查输卵管

你的疼痛可能是糜烂造成的,本身糜烂就会使身体腰酸的!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
虽然我不是护士 但是一些平常的问题我还是会的 会的我会帮助大家 我们的目的是怀上健康的宝宝!加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用恋杰小小在2006-11-21 20:04:29的发言:
楼主你好,我想问你,我是有多囊卵巢,第一次吃克米促排,但是我好像没有排卵,因为我后半期的体温比前半期的还低0.1到0.2。吃克米怎么是这种情况呀?
建议找中医比较好
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用波宝宝君心肝在2006-11-21 20:04:04的发言:

以下是引用等待小天使的鱼鱼在2006-11-21 19:54:19的发言:
请问PL后两三天BD就开始慢慢的多,是怎么回事呢?

排卵后白带应该少了 而且干了的时候像粉末状的.不是粘稠的,你观察一下你所说的排卵后白带是粘稠的还是干了像粉末的.如果是粘稠的证明应该还是排卵日哦~``加强AA

如果是干了像粉末的就不用管 正常的...

谢谢你,我PL完后几天是粉末的,但是这两天就是粘稠的啦,而且有点多...
点击查看全文
一级宝宝 |
但是好多人说中医的疗效好慢,我就是想快点怀宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |

欲速则不达 你明白吧!!

谁不想马上怀孕 但是也要看缘分!!

加油

点击查看全文
一级宝宝 |
我想知道,在YD约一指的位置上有个球状物,不是很大,有点硬硬的,是什么呢?已婚。我的白带、月经都正常,请问是宫颈吗?
点击查看全文
app
一级宝宝 |
谢谢LZ!好热心的!
点击查看全文