要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34919162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 |

小鱼真热心,谢谢。我也有问题:我的YJ一向不准,多囊。之前的YJ一般是7天,量很多,到第6天才变少。可这次量第一二天量正常,色红,伴有肉状物和血块(深色),第三天就少了,第四天极少呈咖啡色,今天第五天更少了,也是咖啡色,这是怎么回事?

麻烦小鱼了,不胜感激。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用gwh7981在2006-11-28 20:04:22的发言:
我也请教一下,我已婚两年,一直未怀孕过,从今年才重视这个问题,最近查出支原体感染还有抗体,是不是严重,好治疗吗?
支原体问题还是相对比较好解决了,抗生素治疗还是比较有效果的,但是要夫妻同治,已婚2年,不孕,先考虑检查你LG的JY吧~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用龙宝贝在2006-11-28 22:06:43的发言:

fish:

你好!看见你那么热心,我也有问题要问,而且很急,要快点给我回答哦,先谢了!

本来这个月计划好试孕11月23号那天晚上AA了 ,后来医生建议我11月15号YJ(19号YJ结束)来那天吃过药物这个月最好不要考虑 ,我现在就不打算要了,昨天去医院看了白带,医生给我开了甲消唑凝胶,我塞了一瓶。今天想起来23号那天晚上AA了,又怕自己怀孕啊,用过药又不能要宝宝的,我该怎么办?我会怀孕吗?我的月经周期是28-31天的。

用过甲硝唑后最好过几个周期再考虑HY,考虑你周期28-31天,23号那天受精的几率的相当小的,PL日大约发生在28-1号,记得避孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用七里香在2006-11-29 09:37:07的发言:

小鱼真热心,谢谢。我也有问题:我的YJ一向不准,多囊。之前的YJ一般是7天,量很多,到第6天才变少。可这次量第一二天量正常,色红,伴有肉状物和血块(深色),第三天就少了,第四天极少呈咖啡色,今天第五天更少了,也是咖啡色,这是怎么回事?

麻烦小鱼了,不胜感激。

[em04]
每次的YJ形成是内膜的脱落,而每个周期的激素波动也属于正常的现象,前后2种YJ量都在正常的范围内~
点击查看全文
三级宝宝 |

LZ 想问一下,我上个月做了孕前检查,各项都还好,就是支原体检查中:有个解脲支原体阳性,且小于等于10E4,我想问问这个“小于等于10E4”是什么意思阿。重要不重要,影响怀孕吗,要治疗吗?应该怎么治疗?治疗期间可以怀孕吗。

真诚盼望解答

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |
原来小鱼不是LZ阿,谢谢你这么热心对待大家。我也希望你能够回答我上门的问题噢[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用lyy5410在2006-11-29 11:20:42的发言:

LZ 想问一下,我上个月做了孕前检查,各项都还好,就是支原体检查中:有个解脲支原体阳性,且小于等于10E4,我想问问这个“小于等于10E4”是什么意思阿。重要不重要,影响怀孕吗,要治疗吗?应该怎么治疗?治疗期间可以怀孕吗。

真诚盼望解答

[em01]
这个说明你有支原体的感染,需要治疗转阴后HY,夫妻同时治疗,治疗起来还是相对方便的,因为主要用的是抗生素,所以当月不要HY~
点击查看全文
十一级宝宝 |
FISH,打乙肝疫苗期间可以怀孕吗?我昨天打完第三针最后一针疫苗,后来问打疫苗的医生才知道打乙肝疫苗期间可以怀孕的,请问是真的吗?那我下个月试孕可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用蜜儿1980在2006-11-29 13:49:17的发言:
FISH,打乙肝疫苗期间可以怀孕吗?我昨天打完第三针最后一针疫苗,后来问打疫苗的医生才知道打乙肝疫苗期间可以怀孕的,请问是真的吗?那我下个月试孕可以吗?
可以的,有些疫苗注射后可以HY,部分要等3个月-半年,乙肝可以~
点击查看全文
天使宝宝 |

fish,辛苦乐

[em07]
点击查看全文