要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

楼主: 艺荧Baby
1557076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此文章省略以下1000字。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:35

他说还你,你就相信呀,他娶你的义务是疼你,可是我没有觉得他哪里有疼你了,我真是不明白你。。先把20万要回来把。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:47

唉 你们都还好年轻 感觉这婚结的有点草率

离了也好啊 下一次一定要吸取教训哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:54

离的时候一定要在协议上写上那20万,别傻了小妹妹,这样的男人能为钱跟你闹离婚你就不怕以后耍赖不还这20万吗?这20万虽然是分红得来的,但你就是给父母捐善款也别便宜这种男人~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:21

你也真够窝囊的,你爹妈生了你这么个女儿真是白生了。

他说不认你爹妈,不让你爹妈进他家门你也答应,这个男人是金子做的不成,你就这么舍不得啊。

20W你就这么白白的给他了,你自己能挣20W出来吗??你爹妈挣的钱你就这么这么大方啊。

看到你这类包子女人就窝火,难怪坛子里不少人家闹着要生儿子,是啊都找你这样的白痴女儿人家儿子都能少奋斗几年。

人让人家睡了,钱让人家白拿了。几辈子才出来这么一个稀罕男人啊,让你这么倒贴。

我话说的难听,我只是心疼你的父母。你也太不争气了!!!!!!em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:36

em40 em40 又仔细看了一遍你写的,你们村的待遇还真好,我想你可能是真不缺钱吧。

我家姊妹多,妈妈并不偏疼我恰恰经常是有需要的时候才想到我。

百善孝为先,单是我自己什么事我都能忍,可我就忍不了因为我让爹妈受气。生恩未报 养恩未偿 却让父母如此不堪心里实在不忍。

请原谅我的言辞,我并不打算改正我过激的言辞,毕竟是我自己没控制好情绪说出去的话。

爱情不是生活的全部,它只是一道点心不能作为正餐。LZ以后不要在被虚幻的东西蒙蔽了双眼。

祝福你以后找到一个疼爱你的人,一个互相扶持互相忍让的好男人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 23:05

lz太年轻了,很多事情还不明白呢。

女人不能太心软,特别是在侵犯到自己家人利益的时候,当然如果夫妻关系比较好,老公比较疼你的话,也没什么侵犯不侵犯之说了。

先把20万的事情解决吧,那是你爸妈的辛苦钱,女儿都没用到一分,怎么便宜了这个没良心的,再这样下去,你爸妈要被“你们”吸干了,看清楚,是“你们”,不是“他”。

虽然是他要的,但是也是你纵然的!!

还有,你说你老公是细心,才记住那些事,那些话,告诉你,那不是细心,是小心眼!!!!!!!!!!

点击查看全文
艺荧Baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 23:08

我们家不是很有钱,他爸妈也是爱面子的人,我们两家离得也近,互相认识的人也多,不怕他不还,主要是他还挺讲义气的。

孩子我要了,虽然苦了孩子,但是只要他要,只要我有。

他也不会付一分抚养费。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 07:11

气愤 这种男人不要也罢~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:54

妹妹,唉,你呀真是可怜,一直这么委委屈屈的。我没看出这男人那里好了,你是被爱情迷昏了头,一开始就错了,离了也好,只是可怜了宝宝em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:06

说句不好听的话,离婚了以后,谁还认识谁啊,没有一点关系了,你借给他的20万一定要要回来的,如果他现在没有,必须在离婚协议上写上,如果不写的话,你就别跟他离,我觉的你老公脑子有问题,自己做的不够,还老是把错怪到别人身上,这样的男人过下去也没意思,换我早离了,不过我一定会要回那20万的!!

点击查看全文