要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救jmn,我这是胎停吗?

楼主: 平安宝宝222
774716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天的时候,去做的B超、验hcg、孕酮。孕酮才12.,hcg才4000多,我是月经不规律,末次月经是11月22号来的,大概12月13号排卵的,前段时间有腹痛现象,但无流血。医生说可能胎停,就给开了黄体酮片和保胎的药,吃了4天了,肚子倒是不疼了,但是仍然没有恶心的那种早孕症状啊,jmm说说,这是什么情况啊,有没累死经验的啊,我快哭死了,又感冒了,好难过啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:56

而且你们所说的什么什么值的,我不是很懂,不过我都有去检查,医生没有向我解释什么,看了化验报告只说一切正常,我也就没怎么仔细去研究了。最主要是要有好的心情,乐观的心太态。早餐一定要吃哦,晚上也别熬夜,虽然我是每天晚上都一两点才睡觉呵呵em67 em67 顺其自然哦,宝宝一定会健康的来到你身边的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:01

你排卵晚快21天才排卵别灰心要相信自己的宝宝~em25 em25 em25 

点击查看全文
平安宝宝222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:45

谢谢jmm啊,你们一劝,我真的安慰不少,我的hcg是:4528u/l,孕酮是 10.52ng/ml,B超是:0.7*0.3*0.3cm大小,未见卵黄囊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:15

我和你排卵的时间一样喔,我还没去检查了,准备等接近六十天再去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:16

我已经感冒十天了,没有吐,但味口非常不好,什么都不想吃

点击查看全文
平安宝宝222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:21

楼上的姐妹真是可怜啊,同病相怜啊咱两,我也感冒了,也没吃药,只想喝粥,只吃点清淡的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-17 20:24
签名被屏蔽