要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]多囊,中西医都没让我保胎,是不是要自己买药保(23号B超归来,我看到豆芽菜了)

楼主: 爱的期盼
716315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我中医和西医都看了,我要求保胎,可他们都说我没问题,不需要。怎么办呢?是不是要自己买药保胎,我现在每天都自己熬黑豆糯米粥吃,听说是中医食疗的方子,可以治疗黄体不足,保胎。有准妈妈在吃么?

PS:我是在没有治疗的情况下自然怀孕的

另外:多囊是不是一定雄高啊??

我没雄高,就是泌乳素偏高,医生就要我做了糖耐受试验、胰岛素检测,(什么三氢、血脂)都不太正常。。。医生怀疑我多囊,阴超检查未见异常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:59

我也是多囊,是自然怀上的,以前检查就是雄激素高。这次怀上后,我要求医生给保胎,她们说能够自己怀上,就不需要保胎的,不用那么紧张。我60天去做B超就已经可以看到胎心,医生说一切正常。所以楼主也不用太紧张的,放松心情最好了。

[em07][em07]
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:32
谢谢大家,祈祷宝宝一定要健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:17
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:06
我也是DN,而且是促排怀上的,但医生也没让我保胎,说没有什么异常就不用保。现已经孕4个多月了,一切正常。
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:26

嘿嘿,终于按耐不住去做了B超,我看到我的小豆芽菜了,开心,老公说我傻痴痴的。

宫内见似椭圆液性暗区,大小约0.8X1.6cm,壁较厚,周边回声增强,内可见胚芽及原始心管搏动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 10:44

我也是DN自己怀上的,但是我孕酮超低,在68天的时候BC说胎心微弱,后来都没有再照过BC了,我也担心得很!医生说不用老照BC,正在用“达芙通”,希望宝宝能够坚强点,健健康康的。

点击查看全文