要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]多囊,中西医都没让我保胎,是不是要自己买药保(23号B超归来,我看到豆芽菜了)

714515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我中医和西医都看了,我要求保胎,可他们都说我没问题,不需要。怎么办呢?是不是要自己买药保胎,我现在每天都自己熬黑豆糯米粥吃,听说是中医食疗的方子,可以治疗黄体不足,保胎。有准妈妈在吃么?

PS:我是在没有治疗的情况下自然怀孕的

另外:多囊是不是一定雄高啊??

我没雄高,就是泌乳素偏高,医生就要我做了糖耐受试验、胰岛素检测,(什么三氢、血脂)都不太正常。。。医生怀疑我多囊,阴超检查未见异常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:29

什么叫医生怀疑你多囊?你不是都怀上了吗,

不过一般情况下,有多囊的话,怀上宝宝都要进行保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 21:17
我只是早晚各一粒天然VE,其它都没吃
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:20
以下是引用szabu在2006-11-21 18:29:45的发言:

什么叫医生怀疑你多囊?你不是都怀上了吗,

不过一般情况下,有多囊的话,怀上宝宝都要进行保胎

因为我是在国家三甲大医院做的检查,但是没有去确诊(医院不在我住的城市),医生怀疑。但是现在怀孕了,本地医院的医生总说我没问题,没让我保胎。

今天早上晨吐没有了,好象乳房也不涨了,只是压痛,早孕反映消失了?胎停?真的好怕。只能冲老公发无名火。因为吃了早餐,只能明天再去医院再验下血了。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:21
以下是引用xiaolharron在2006-11-21 21:17:12的发言:
我只是早晚各一粒天然VE,其它都没吃
你也是多囊么?
点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:34
我是在没有治疗的情况下自然怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-22 10:38

吃点天然VE有保胎功效的。

点击查看全文
爱的期盼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:42

是咖啡MM啊。我现在急得想哭了。

VE我一直在吃,不过不是天然的,医院开的星鲨。是不是不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:50
我也是多囊,雄激素高,我就是9周的时候激素水平有点底, 吃了一个星期的达芙通(孕酮) , 也没有其他保胎啊 , 能怀上就问题不大, 听医生的不要盲目吃补品。 只要没有其他症状,就不要太紧张了。 祝福你和你的宝宝[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:44
葡萄干就有保胎功效的
点击查看全文