要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

2011年十一左右解冻移植,海军总医院试管,建个好孕楼迎接我的龙宝宝!

楼主: 龙凤双双妈
2593342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年的心愿:让亲爱的老公当上爸爸。

2011年2月26号降调查,3月11号开始促排。

3月23号取卵十六枚,配成十个胚胎,26号移两个一级胚胎,冻三个一级胚胎,五个胚胎培养成一个囊胚。4月12号正常来了例假,等待接冻宝宝回家。

2011-5-23,好久不来了,这个月和医生商量了一下,如果顺序就移植。rh

2011-8-24,海军总医院宫腹镜手术切除左侧输卵管,休养中。等待解冻移植

点击查看全文
龙凤双双妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:14

时间过了也很快,促排第七天了,离宝宝们越来越近了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:16

加油龙凤妈em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:31

加油,等你的好消息啊em25 

点击查看全文
龙凤双双妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:41

宝贝,天使、迷迭香香,谢谢你来光顾啊,我今天促排第十天了,下周就要取卵了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:12

加油,加油,宝贝别让妈妈等太久em25 em25 em25 

点击查看全文
龙凤双双妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:34

爸爸大老虎、宝贝,天使、迷迭香香、犟蛮妞我要取卵了,刚刚九点打的夜针,后天早晨就取卵,到了这一步心里开始紧张了,担心取卵的痛我能不能承受,不明白为什么海总取卵不能麻醉而只打杜冷丁。"

虽然打促排针的时候希望能早点取卵,可真到这取卵又害怕了,心想麻醉取卵却不行。但转而想想取完卵就可以移植了,痛的算得了什么,心里又里那么的期待,呵呵,人的思想和欲望总是这么矛盾。

祝福自己一切顺顺利利!

观音菩萨请你保佑我一次成功。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:35

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
龙凤双双妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:11

今天是移植的第九天,早晨测第一条是水印,然后第二条第三条都看不到了,是为什么呢,难道宝宝在和我捉迷藏吗。

点击查看全文
龙凤双双妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:43

连着三天,居然还是水印,难道宝宝不肯扎根吗。

清晨给老公发了短信:老公对不起我把两个宝宝都给弄丢了。

心酸了一早上,刚刚还把昨天的试纸和今天的对照了一下,今天的居然不没有昨天的明显。这是什么意思啊。

点击查看全文
龙凤双双妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:01

可恨的老公说好明天回京的,今天发短信跟我请假要到十号才回来,我心里好难过啊,说好明天回来带我去验血的,难道是我告诉他没测到就不回来了吗

点击查看全文