要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生过二胎的妈妈进来帮下忙。请教一下二胎是不是都提前生~~~~

楼主: 高妹512
6602716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀二胎的妈妈,预产期4月23的,想知道生二胎是不是都是在预产期前生呀?大概要提前几周生?因为老公三月的时候要出差,身边没有其他亲人,所以怕自己生的时候老公不在身边。
肚里的宝宝一直比孕周大,是不是这样的宝宝都要早出来呀?

希望生过二胎的妈妈帮下忙哦,感谢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:30

生二胎的妈妈们都辞职了么?有生育指标的还需要辞职么?怀二宝很累,也一直担心早产,保佑我吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-22 04:37

大宝比预产期提前20天呢,二宝再早估计也要到这个时候吧,否则就不足月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:19

大宝是预产期当天生的,二宝马上也到预产期了,不知道是不是也是当天生em26 ,你大宝提前的话二宝应该也差不多要提前,我楼下那个大宝提前10天,二宝也是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:39

我也是怀二胎的,但我听婶婶说,她怀头胎女儿时是九个月生的,二胎儿子却是九个半月生的,应该不一定的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:33

我大宝是YCQ当天生的

LG这星期要出差,等周日才回来

我也怕早产呢,那会家里没人,如果提前的话麻烦就大啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 13:09

我的一个朋友的姐姐前天刚刚生了二胎,把她的信息跟你分享一下。

她第一胎是女孩,提前了两周出生,第二胎是男孩,推迟了一周出生。

之前我听我妈说女孩一般都提前,男孩一般都拖后,我觉得应该没啥科学根据吧,可是很巧的在这个朋友的姐姐身上验证的很完美em14 

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 02:19
原帖由 紫竹1982 于 2011-2-22 13:09 发表
我的一个朋友的姐姐前天刚刚生了二胎,把她的信息跟你分享一下。她第一胎是女孩,提前了两周出生,第二胎是男孩,推迟了一周出生。之前我听我妈说女孩一般都提前,男孩一般都拖后,我觉得应该没啥科学根据吧,可是很巧的在这个朋友的姐姐身上验证的很完美em14 

我生了!!我和你那位朋友的姐姐刚好相反,我两胎都是顺产,我生我女儿是41W+生的,医生都打电话问我是不是在别的地方生了,生我儿子是38W+生的。我的是女儿推迟,儿子提前。而且儿子出生的体重比女儿重。
点击查看全文