要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生过二胎的妈妈进来帮下忙。请教一下二胎是不是都提前生~~~~

6600916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀二胎的妈妈,预产期4月23的,想知道生二胎是不是都是在预产期前生呀?大概要提前几周生?因为老公三月的时候要出差,身边没有其他亲人,所以怕自己生的时候老公不在身边。
肚里的宝宝一直比孕周大,是不是这样的宝宝都要早出来呀?

希望生过二胎的妈妈帮下忙哦,感谢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:18

我也想知道呢,老家的说法是二胎一般会提前生,有生过的姐妹来说说啊。

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:25

顶上去,生过二胎的妈妈来说说

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:40

再顶,等有经验的二宝妈妈来

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 16:52

我也是听说,我也准备生第二胎,第一胎我都提前了快两周。

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:16

贴子发的不是地方吗?去别的版块发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:21

也不尽然,我的二宝比预产期推后了四天。不过怀二宝比大宝累,宫缩也从32周就开始了,本以为会早产,谁知还推后了。所以这事没法说,只能做好充足准备~

点击查看全文
高妹512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:44

终于有二胎妈妈来帮忙了,感谢7楼的妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:05

我现在怀着二宝呢,才刚五个月,看到我的人都说我肚子大,像快要生一样,我是做好早产的准备了。

是有听说二胎会早产的,医生也让我自己小心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:46

第一胎38周4天剖的,这胎医生要我38周到39周之间去剖,基本也差不多了。至于顺产会不会提前就不知道了。

点击查看全文