要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助帖!!~~ 居然在孕期染上尖锐湿疣这种病~!!

1096935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕4个半月了,最近发现下体长了几个肉疙瘩样的东西,去医院看了被医生告知这个是尖锐湿疣,是一种性病!!天啊,听到这个消息,觉得天都塌了,眼泪一下就出来了。我和LG一直都干干净净的,孕期也没AA,怎么会得上这个病啊?而且医生还说如果要治疗最好是终止妊娠,做引产,再治疗。。。但我因为之前得过巧克力囊肿,好不容易才怀上BB,如果要引产的话,真的很舍不得,心理上也很难承受。目前我先打算在观察看看,就怕长大长多,引起其他病变。请问有和我相识情况的JMS吗?谁能帮帮我,帮我出出注意????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:52

好象不要紧的吧,网上说只要剖腹产就可以了,不要顺产

点击查看全文
babyQ1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:00

原帖由 玉兔宝宝720 于 2011-1-17 15:52 发表 好象不要紧的吧,网上说只要剖腹产就可以了,不要顺产

谢谢亲的回复,那如果越长大越多会不会有什么其他影响啊~以后会不会很难治疗啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:00

好像剖腹产可以的。。这也是一种长在皮肤上的病,虽然说是性病。。宝宝应该可以保住的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:03

尖锐湿疣初期症状是什么是很多朋友咨询的问题,尖锐湿疣多见于性活跃的青、中年男女,发病高峰年龄为20-25岁,病程平均在3-5个月的男女患者,在性接触后不久即发病,尖锐湿疣初期症状有时候不是很明显,损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害:在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感;有恶臭味;有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难;直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血,而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感。尖锐湿疣初期症状可以说是因人而异的,首先可以自查一下,尖锐湿疣患者皮损初期为小的淡红色丘疹,后逐渐长大有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润呈污灰色,时间较久者表面可有糜烂渗液。尖锐湿疣初期症状表现各异,如果您有过不洁性生活,回来后又自觉不适,那么就要及时到医院进行相关检查,并且在医生的指导下治疗,不要讳疾忌医延误病情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:21

em27 楼主是什么症状呀?

我也长了两个 不痛不痒的 还没去医院看医生呢 听你这么说好害怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:23

em27 这个不是皮肤病。是性病的一种

最好还是和医生沟通下。看看怎么能平安的度过孕期。希望宝宝能健康平安的出生em25 em25 em25 

点击查看全文
babyQ1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:28

原帖由 林波蛋 于 2011-1-17 16:21 发表 em27" /> 楼主是什么症状呀?我也长了两个 不痛不痒的 还没去医院看医生呢 听你这么说好害怕呀

亲,先不要慌,先去医院看看。。。我的就是像肉疙瘩一样的,也是不痛不痒,无任何不适,因为我是孕妇的关系,医生用目测的,没有做醋酸实验什么的,但基本能确定是那个~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:32
原帖由 babyQ1985 于 2011-1-17 16:28 发表   亲,先不要慌,先去医院看看。。。我的就是像肉疙瘩一样的,也是不痛不痒,无任何不适,因为我是孕妇的关系,医生用目测的,没有做醋酸实验什么的,但基本能确定是那个~~~
em25 em25 我一直没去检查 想等到下周产检的时候跟医生说。我是吃了两次火锅后发现长的。我孕期还是一直没和老公AA的,我在网上看有些会长小疙瘩 希望不是楼主所说的那个哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:41

楼主 建议你换家医院 医生可能误诊的

点击查看全文