要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

该考虑94岁奶奶还是一岁半女儿

楼主: 空灵冥静
2319760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遇到难题了,姐妹们。。。因为婆婆家跟我们不在一个城市,回去一趟大约要4个小时。家里有奶奶大概94岁,身体不错就是不出门不下楼。我大姑姐一家住在婆婆家对门,家有5岁小侄女,活泼可爱。

因奶奶年事已高,婆婆退休在家也不能来济南我帮我带孩子,而我的父母暂时可以给我们带宝宝。老公是奶奶唯一的孙子,所以女儿是唯一的重孙女。

前段时间曾经把女儿送回去待了两个半月,在她刚一岁的时候。我几乎两周回去看一次,每一次,都是哭着回来,女儿不在的时候,每天想起来都会哭。。可能我这个妈妈太不争气了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:03

为什么要把孩子送走,老人没有几年了?孩子的童年又有几年?你老公太不负责任了。

我现在天天跟孩子在一起还嫌时间过得太快,生怕这么好的几年迅速的溜走了,每一天都特别珍惜。孩子也一样,童年对一生的影响至关重要,童年也是最需要父母的时候,怎么能把他们推开呢。奶奶想孙女,难道妈妈不想孩子吗?没有人会说没有奶奶的孩子可怜,可是谁都会说没有妈妈的孩子可怜!奶奶再好也不是妈,孩子一定要跟妈妈在一起。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:47

如果是我我可不舍得的,

不过应该我家不存在。如果有宝了。婆婆家就在这边很近,我父母肯定会过来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:58

我可舍不得把孩子送过去,不行,你和孩子一起回老家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:15

找些那些从小和父母分离后,长大不听父母话的例子。比如像金婚里面的那个老二。

演员张秋歌之类的吓吓他们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:23
 孩子在父母身边长大是最好的,要不然怕是很容易出现心理问题,而且一会在你们这边一会又去老人那边,弄得宝宝自已都觉得混乱了。老人家有儿女照料,为什么一定要把宝宝留在身边呢?过年带着宝宝一起回去看看老人家不就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 19:42

94岁了,数着天数过日子,真的!你和宝宝的时间还很长啊,再怎么着,孩子长大了还是和妈亲的,再说你婆婆家条件又不差,我觉得你婆婆的教育方式也没什么出格的,等老奶奶走了再接回来吧,其实小孩和老人一起生活有好处,我坚决支持照顾老人那头。em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:58

绝不妥协,,自己又不是没有能力带,这么小的孩子都有自己的意愿了,还把她放在奶奶家多可怜!孩子的童年只有一次,做为妈妈怎能错过。。。

BS给丈母娘 丈人脸色看的男人,只有他的父母是长辈,别人的父母就不是了吗?

点击查看全文
空灵冥静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:24

宝宝半夜醒了,都会找找妈妈,抱抱,摸摸手

昨晚半夜,宝宝不小心滚到床下去了,不过裹着小被而且掉在了我的拖鞋上,老公吓得大叫,抱着女儿,紧张的不行,他很疼孩子,总嫌我照顾不周。   跟老公之间,连争论的兴趣都没有了。他想说什么就是什么,我假装没听见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:29

哎,反正我是受不了和宝宝分离,我老公也有奶奶如果把宝宝接走不让他在我的身边我觉得我会很恨他们的,宝宝是我怀胎10月冒着生命危险生下的怎么能让宝宝和妈妈分离呢?再说了这世上只会有父爱和母爱伟大,我倒还没有听说过伟大的奶奶爱或是太太爱的。不过楼主碰到这样的事了要想个两全其美的办法日子还是要过的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:43

你老公很自私,一家子都是自私鬼,没其他办法

点击查看全文