要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

如何度过厌奶期,请亲们指点,在线等。。。

楼主: miaohai
1131024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝现在刚三个多月,从一个多月就开始不爱喝奶了,每天只能喝500-600左右,这几天厌奶更严重了才喝到四百左右,而且现在喝出奶味就大哭,怎么办啊,急死了,请有经验的妈妈们给些建议吧em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:31

不知道什么是厌奶呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:04

我家最近也厌奶,一吃奶瓶就哭

但是咪咪愿意吃的,可我奶水又不多

每次她们哭时,我心里都可内疚了

从来就没吃超过100

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:08

不用太担心,我家女儿出生没几天就是60、80的,后来满月一直到五个月每次也就80,能喝够一百一百二的我就美得什么似的,后来到了六七个月就好了,现在一直180

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:13

一个字,熬,我儿子也是从3个半月开始的,现在好多了,但还没有完全过去,我以前也强迫过,可强迫他也不喝啊,后来知道了,这个其实就是肠胃罢工,像楼上姐妹说的,前段时间吃的多,肠胃太累了,需要休息,你觉得厉害的时候可以给孩子喂点妈咪爱,慢慢就好了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:20

看看以前姐妹们的经验吧

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=973189

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 20:05

我儿子现在也开始厌奶了,奶嘴一放进嘴就顶出来,以前倒是很能吃,现在不怎么喜欢喝了,我也很急。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:37

我家厌奶了3个月现在终于有一点好转了,但是还要哄下吃em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:59

我家宝宝前段时间吃的也相当少,都担心死我了,平时可以吃最少120的,那几天只能吃60,不过我后来换了个奶头,才有了好转 ,楼主不妨也试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:01

看来我很幸福  我儿子没经历过厌奶期。。。

点击查看全文