要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11周+5出现一点棕色,胎停~~我的宝,再一次迷失~

楼主: 悠悠兔宝贝
725225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
1月17日:怀孕这么长时间以来,一直都蛮正常的,都说过了十周,一般流产的可能性就低很多了,但是万万没想到今天上午上厕所的时候,尽然发现白带是棕色的,吓死了~~~老公不在家,晚上才能回来,打电话说今天先观察着,如果没有变得严重的话,明天早上去医院检查~~刚刚去厕所,又没有了,怎不知道肚子里的小宝宝有没有问题!em17 宝贝,一定要坚持住,乖乖的呆在妈妈的肚子里面!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />
1月18日一早到医院检查,运气不好,医生先是电脑坏了,换一间诊室打印机是坏的,无法打印检查单~~~眼看着其他医生的号一个接一个的叫,心里着急~老公到楼下换了一个急症号,七拐八弯的找到急症室,可是没有医生,只有一个准妈妈在里面默默的流泪~一会让护士找来了医生,冷冷给开了B超单子,还责备直接挂门诊就好了,干嘛要挂急症,貌似打扰了她跟被人聊天~~刚刚哭啼的准妈妈情绪有点失控了,呜呜呜呜的哭着,说上个月检查的时候都好好了,怎么就停了呢~~一阵心酸,还劝她,一切都会好了,别太伤心~~上楼做B超,B超医生态度也很冷漠,一张黑黑的臭脸,不啃声,我也不敢多说话,只说了一下,我在出血。十多分钟的检查,医生没有跟我说一句话,中间叫来另外一个医生,看了看说,胎芽不明显,没有胎心,然后走了。我的心一下冰凉,因为之前老公一直劝我说,肯定没问题,也就没想得那么严重~眼泪模糊了眼睛,忍住,忍住~~默默的穿好裤子,拿了单子,出去~老公就在门口,看到我的脸色,他明白了一切,搂着我说,没事的~我没说一句话,到楼下,再也忍不住了,抱着老公呜呜的大哭起来~~为什么,为什么是这样子的结果,全家人都在期盼肚子里的宝宝的降临。这样的结果谁都难以接受~~
1月19日,11周+6,爸妈接我回了娘家,在医院做了清宫,跟死过一回一样,然后一切都结束了~~爸妈亲友都劝我别伤心,养好了身体,过半年宝宝又会回来~~在大家面前,表现得好像真的过去了,忘记了,可以晚上,没人的时候,都会默默的流泪~~
1月24日,在家休养了几天,感觉身体回复得还不错,没有腹痛了,没有出血了,爸妈老公换着给我炖汤喝,鸡汤,鸽子汤,醪糟红糖鸡蛋,希望我养好身体,我也尽量多吃,为了我的下一个宝宝,我得多吃,长好,年后去做一个全面检查,不让我的下个宝再次迷失在路上~
悠悠,是我跟老公为宝宝取的小名,就埋在这里吧,以纪念我失去的宝宝!

点击查看全文
悠悠兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 闹闹要宝宝 于 2011-1-25 11:57 发表
好好休养。。。
谢谢~~现在是在家休养~~
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,你是不是也弄了两次了啊,我也是丢了两次宝宝,怎么办,心情不好,很害怕下次怀孕,其实我这次怀孕有马上去保胎了,不知道为什么发育很慢,我56天的时候还只看到孕囊,我就放弃了,我现在不知道自己的做的对不对啊,医生说希望不大,46天的时候也只是孕囊,56天的时候只大了点点,所以,我好害怕,心里的恐惧没有人了解

点击查看全文
八级宝宝 |

前几天也有一点粉红色和咖啡色的白带,这几天紧张的简直度日如年,后天建卡,一定要一切都好。同时祝福楼主,很快有个健康的宝宝。em25 

点击查看全文
悠悠兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 我的命根子 于 2011-1-25 12:33 发表  楼主,你是不是也弄了两次了啊,我也是丢了两次宝宝,怎么办,心情不好,很害怕下次怀孕,其实我这次怀孕有马上去保胎了,不知道为什么发育很慢,我56天的时候还只看到孕囊,我就放弃了,我现在不知道自己的做的对不对啊,医生说希望不大,46天的时候也只是孕囊,56天的时候只大了点点,所以,我好害怕,心里的恐惧没有人了解 
亲,我去年这个时候遭遇50天自然流产,没有清宫;今年这个是快12周胎停,大出血,到医院做了清宫手术~~我现在也很是想到怀孕就害怕,但是看到别人怀孕大肚子,很羡慕,又期待自己也能赶快再次怀孕~~你有做过相关检查吗?我的医生建议我等身体恢复得差不多了和老公一起去做一个全面检查。但是平时看我们两个人身体都还是很棒的,不知道原因在哪里。伤心归伤心,我们还是得振作起来,为了下一个宝宝的顺利降生,心情和身体都要调理到最好!我们会好孕的,相信我们的宝宝会找到回家的路!

点击查看全文
悠悠兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 cissy006 于 2011-1-26 12:33 发表

前几天也有一点粉红色和咖啡色的白带,这几天紧张的简直度日如年,后天建卡,一定要一切都好。同时祝福楼主,很快有个健康的宝宝。em25" />" /> 
亲,如果觉得有异样,一定要尽快去医院!不过很多人有见红但是宝宝还是没有问题,你的宝宝一定是健健康康的·~~em25" />

点击查看全文
悠悠兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 浅笑. 于 2011-1-26 15:02 发表
楼主下次怀孕一定要先保胎。你宝宝是12周走的?大小是12周吗都那么大了, 按说不是已经度过危险期了吗
当时问过医生,能不能看出是什么时候停了的,医生没给准话,就说应该停了一段时间了,B超显示孕囊大小是3.1CM*1.3CM~
点击查看全文