要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

jms,帮我看看:孕8周孕酮由7周时的38.8降到25.8,HCG由23万涨到24万,是否宝宝有胎停危险?

楼主: 蚕豆叶
3935020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从知道怀孕起到现在一直服用达夫通和VE保胎。几次测下来的指标如下:

6周多时,孕酮21.4左右;

7周时,B超可见原始心血管搏动;

7周多时,HCG:23万多,孕酮:38.8;

8周多时,HCG:24万多,孕酮:25.8。

请姐妹们帮忙看看,我现在HCG增长很少,孕酮也反而降了,是不是有胎停危险啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:29

em28 我整个初期HCG最高也才9万。。。到10周直接跌到4万。。。现在宝宝动得可欢了~

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:43

ls妹妹马上就要升级了,真羡慕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:05
每个人的HCG峰值不同,有人最高10万多就开始下降了,有人要20万或更高。HCG过万就不是隔天翻倍了,所以LZ的很正常。孕酮虽降了但还是在正常值范围内,只要不是一直降就没有问题的,放心好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:14

学习学习!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:24
楼主放心好了,我也是这样的,7周B超有心管搏动,43天的时候孕酮是32,53天的时候是28,,医生说没事,怕我不放心,就开了5天的黄体酮针剂,一次20mg,今天56天了,一切正常,你如果不放心可以打黄体酮,因为我也是有过一次胎停,所以这次比较注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:30

没事的,我的孕酮有还没上20呢,现在也好好的,不放心打几针黄体酮,我刚怀上时整整打一个月呢

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:25

谢谢大家分享经验和意见,看了大家说的,我放心多了。上次医生约了我9周去做B超看子宫动脉血流,时间也差不多了,准备明天去做,正好看看宝宝是否安全。哎,自己一个人看着数据胡思乱想,每等一分钟都是煎熬啊,不过有了大家的鼓励,就安心了许多。em59 em59 em59 

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 11:48

9周B超有胎心,也就放心了。

昨天拿到了第10周的验血报告,HCG:9万多,孕酮:23.9。HCG降下来好多,听大家说是正常的也就放心了。孕酮也掉下来一些,不过我的孕酮一直不是很高,看好多mm都有40-50,好羡慕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:08

都有胎心了就不要担心了,现在就是放松心情,让宝宝轻松成长!加油@em11 

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:11

恩,谢谢楼上的mm

点击查看全文