要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

jms,帮我看看:孕8周孕酮由7周时的38.8降到25.8,HCG由23万涨到24万,是否宝宝有胎停危险?

3933920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从知道怀孕起到现在一直服用达夫通和VE保胎。几次测下来的指标如下:

6周多时,孕酮21.4左右;

7周时,B超可见原始心血管搏动;

7周多时,HCG:23万多,孕酮:38.8;

8周多时,HCG:24万多,孕酮:25.8。

请姐妹们帮忙看看,我现在HCG增长很少,孕酮也反而降了,是不是有胎停危险啊?

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:27

顶起来求助

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:55

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:57

没有关系的 7到9周孕酮会有适当降低的 那时候胎盘就要长出来了 接替分泌孕酮的职责 要是没有流产史 就耐心等待宝宝的到来吧 祝福你

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:11

谢谢牙牙mm,看了你说的我安心了一点。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:16

不过补充一下,我有过3次胎停了,em29 

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:08

哎,情绪好反复啊,刚放心了一下,又开始担心了,总觉得隔了5-6天HCG才涨了1万左右好像太少了,再加上孕酮还在降。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:22

别担心了,你的情况很好,我昨天去见我的大夫她说HCG上万以后翻倍就不是那么快了,20多万已经到顶了

点击查看全文