要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天用大卫ZZY试纸测到水印,不知是否好孕。

楼主: 奶茶219
1041532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     13天前的晚上用大卫PLSZ测到强阳,持续了1天,12天前的晚上和老公功课,昨天早上用秀儿zzy试纸白板,几个小时后变水印,兴奋了5分钟后上网一查,发现秀儿zzy试纸经常有咋胡的现象。今天早上用大卫zzy测了一次,5分钟后就可以看到水印了,不知道是激素增多了还是大卫也会咋胡,明天打算。

PS:我这几天RF很胀,小腹酸胀也有一个星期了,这几天晚上9点多就犯困,早上6点不到就自然醒,今天早上更是4点多就睡不着。也不知道是快来月经前的征兆还是好孕。因为我推迟了5天排卵,现在月经过期了3天,但距排卵后的14天还有2天的时间。煎熬中啊~~~~~~em08

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:57

楼主好孕啦,接棒啦!希望我也快好孕了!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:32

接个好孕棒!!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:51

昨天早晨用秀儿ZZY测出了浅浅的一道印,今天早晨用大卫测出了明显的一道粉印,虽然没有参照线深,但已经很明显了。但现在还不敢确定是不是,只有这周末还不来才能去医院抽血确认吧?em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:05

em25 em25 em25 应该是好孕了,保佑楼主!接好孕捧罗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:08

应该是的,我第一次测到也是那样   恭喜em28 

点击查看全文
奶茶219 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:47

呵呵,谢谢大家的关心。我今天问了几个同事,她们也说有可能。不过我心里有点疑问,我昨天晚上煮了点鸡子给老公吃,自己也吃了一颗,不知道这个会不会有影响?这两天好像特别喜欢打呵欠,特别是吃完饭的时候。请问各位好孕的姐妹,怀孕十多天的时候会不会觉得小腹酸胀,有时咳嗽的时候都会扯到的感觉?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 03:17

em28 接棒 愿我的宝宝加油 健康

点击查看全文
奶茶219 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:08

上来汇报一下,我昨晚喝水比较多,睡到半夜2点多起来上洗手间,顺便用大卫验孕棒测了一下,等了好久才看到非常非常淡的水印,比昨天早上的5毛钱的大卫zzy试纸淡很多。之后继续睡,5点多起来上洗手间又用5毛钱的大卫zzy试纸测了一下,跟昨天的颜色差不多,有粉粉的水印,也恢复了点信心。距有可能来月经的排卵后14天还剩1天的时间,等待中……

点击查看全文
奶茶219 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:22

终于到14天了,YJ好像没有来的意思,而且小腹也不会像以前胀痛得那么厉害了。就是今天早上起来用zzy试纸测了一下,还是粉粉的水印,没有加深。

点击查看全文
奶茶219 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:24

原帖由 weiwei9729 于 2011-1-17 13:51 发表 昨天早晨用秀儿ZZY测出了浅浅的一道印,今天早晨用大卫测出了明显的一道粉印,虽然没有参照线深,但已经很明显了。但现在还不敢确定是不是,只有这周末还不来才能去医院抽血确认吧?em25" /> em25" /> em25" /> 

weiwei,你现在距排卵期有多少天了?我也打算周末去抽血确认一下。

点击查看全文