要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

35+3肚肚照 嘿嘿~看看是啥肚肚~15.16楼 更新孕期特征给姐妹们对照自己参考哈

楼主: 频宝宝
647620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后就一直在播种网上面混,很感谢播种网姐妹们教的一些知识,我也喜欢看这里的帖子,看看姐妹的肚子等,自己也还有一个月了 发个肚肚照 大家看看~--

点击查看全文

35+3 肚肚上面的红的一条一条的是我抓的

35+3  肚肚上面的红的一条一条的是我抓的

35+3 没长妊娠纹呢

35+3  没长妊娠纹呢

35+3

35+3

35+3

35+3

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-1-17 10:44

w我也觉得是男孩em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:58

我觉得是女宝,上面大下面小em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:09

男宝!!!!!em38 em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:14

不懂怎么猜男女,就是觉得比我的小点,可能我的已经下去了?

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:38

嘿嘿 怎么猜男宝的多啊 我周围好多朋友说是女宝的也有满多的  老公喜欢女宝~婆婆重男轻女 不过第一胎 不管男女都一样~嘿嘿 5个月的时候去找的熟人照的 看了很久 说好像有 好像没有  叫我6个月的时候再去 不过应该女宝居多 后来就没去了 8个月多的时候 去看 宝宝位置不好 挡住啦  小家伙不想给我们知道呢  不过看见宝宝的侧面了  真是激动啊  希望播种网的亲们都能生个漂亮的宝宝  稍后我再更新下自己的孕期特征给大家参考下 哈哈em30 em30 em30 

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:54

1.怀孕到现在基本没吐过 吃了2桶孕妇奶粉 后来吃了就吐 后来不吃了  苹果也吐过 基本没怎么碰苹果 前3个月吃的苹果多 反正基本没吐过。

2.肚子个人感觉是后期才开始长的 前期5个月 左右都看不大出的 可能我衣服穿的宽大 不过是后期长起来的 肚肚 

3.相貌我感觉 没啥变化啊 有时候感觉没变 有时候感觉变丑 不知道 可能和自己打扮有关 不高兴打理自己了 感觉怎么颓废了 哈哈 不过前期脸上痘痘长的蛮多的  总的来说 孕期的皮肤还可以 没怎么变坏

4.到现在长了35斤了 除了肚子 其他地方没怎么长 好像腿变粗了点点 

5.胎动个人感觉应该晚点吧 ,前期不知道什么叫胎动  32周左右之后 开始会鼓包了 哈哈 胎动基本在左边 右边很少 

6.尿检一直在6.0 有过2次7.0  胎心有过140 有过160 上星期胎心监护也都在150-170之间呢 

7.胎盘是前壁的 

8.4,5个月的时候梦见过2次蛇  还有次梦见自己B超是儿子 老公梦见生的女儿 我妈和我大舅都梦见我生的儿子 个人感觉这个是不是和自己的思想有关系?

9.怀孕之后感觉容易上火 不过本身我脾气就不好 嘿嘿 

10.脚到现在都没肿 走路还是很快 满灵活的  后面看上来 不像怀孕的 

11.酸辣都喜欢吃 哈哈 喜欢吃酸辣粉 

12.RF变大了  RY也变大了 老公说很黑呢 以后肯定是奶妈 汗滴滴~

先写到这里 以后想到再来补  生完了来通知 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:57

男宝em30 

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:08
原帖由 属虎还是兔 于 2011-1-17 11:14 发表 不懂怎么猜男女,就是觉得比我的小点,可能我的已经下去了?
   已经入盆了吗  嘿嘿 我也不怎么懂呢  最近也感冒了 愁啊 em40 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:09

em14 感觉楼主的肚子也不大啊,不知道腹围多少了

点击查看全文
频宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:53

em30 em30 em30 

点击查看全文