要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PLSZ加强,ZZY白板,12月24号月经,建个贴希望好运

楼主: 兴晨宝宝
699136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过7天就是开奖的日子了,心里很忐忑,这个月开始用体温计检测排卵,一直在记录体温,最近几天温度一直变化,忍不住会去测ZZY 可是始终是白板,一次次的抱着希望,一次次的失望,真的很想痛哭一场,但是还是忍住了,我才备孕四个月,比起很多JM我这样的挫折还是小的。这个月开始,我已经小腹疼有十来天了,JMM给我的建议很多。今天早上PLSZ测了一下,比前两天的有加深,有JM说这是好现象,希望这个月不要再伤心了,还有7天,各位神灵,大仙们,保佑我们这些只是想有一个健健康康的宝宝的,想做妈妈们的女人们,让我们都好孕吧。

JMM希望24号左右月经的,都能进来聊聊最近的变化,大家最好都能在这个月好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天是20号,还有四天就是来大姨妈的日子了,早上测ZZY还是大白板,昨天看见的水印可能真的是我的眼睛花了,看着大白板的心情很低落,鼻子酸酸的有点想哭,不过自己对自己说,不是该习惯了吗,还在伤心什么呢,这个月要是没有的话,只能等到下一个月了,下个月总会有吧!今天的体温比昨天要低一点,36.9了,这两天的体温都是按时间测的,早上7点,应该很准确了吧,乳房按压的时候会有点疼,肚子是那种要来月经的疼痛。真的很不甘心,不过还是给自己最后的一点小小的希望吧,希望还是好孕的!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:55

原帖由 咪路宝宝 于 2011-1-18 10:02 发表 兴晨宝宝,我也是上月23号的YJ,心里怕怕的,不敢想又忍不住想。。愁得都上火了~

呵呵,放松,今天在群里听到很多JM的心声,平常心吧,多喝水,相信自己,我们都会好孕的,祝福我们!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:59

原帖由 咪路宝宝 于 2011-1-18 10:02 发表 兴晨宝宝,我也是上月23号的YJ,心里怕怕的,不敢想又忍不住想。。愁得都上火了~

相信自己,不要害怕,胡思乱想的时候就听听歌啊,有JMM加油,慰问感觉真好,你也是,多喝水,不要紧张,我们会好孕的,上天保佑我们这些只有小小心愿的人们一定好孕!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:01

原帖由 播种宝儿 于 2011-1-18 11:59 发表 楼主,你的排卵日到月经日,要19天啊?

呵呵,我之前不是一个时间点上测的,体温检测,这个月刚刚开始,还在学习阶段。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:26

我这个月没怎么测体温~ 有时测有时没测得,所以就没记录,之前看到的是我以前的啦~

测体温最好在清晨固定的时间,把体温计放在手够得到的地方,不要起身,不要动作过多~这样子比较稳定哦

我23号YJ,按14天排卵来看,应该是7号排卵,7号早上测体温是36.29,体温是还蛮低的,可以当天和第二天也没安排AA啦!55555,刚刚回家测了个ZZY,也是大白板~ 哎,心平气和的等待YJ或者惊喜啦。。不管怎样下月再努力~

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:13

原帖由 咪路宝宝 于 2011-1-18 22:26 发表 我这个月没怎么测体温~ 有时测有时没测得,所以就没记录,之前看到的是我以前的啦~测体温最好在清晨固定的时间,把体温计放在手够得到的地方,不要起身,不要动作过多~这样子比较稳定哦我23号YJ,按14天排卵来看,应该是7号排卵,7号早上测体温是36.29,体温是还蛮低的,可以当天和第二天也没安排AA啦!55555,刚刚回家测了个ZZY,也是大白板~ 哎,心平气和的等待YJ或者惊喜啦。。不管怎样下月再努力~

我今天早上测得也是大白板,肚子像是要来YJ那样的有点疼,RF还是一样,没有任何的感觉,连PLSZ都减弱了,这个结果有点伤心了,不过,还好我已经不是第一次了,承受能力加强,还是能接受的,还有几天呢,希望结果如意,望我们都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:20

用高精度的ZZY试笔测就是有水印,用秀儿等等ZZY试纸就没有用,em68 

20号例假的,但是,貌似我排卵是9/10号左右,但是只有8号AA了,唉

估计得下次努力了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:29

lz我也是24号的月经.体温测了,也没能找到排卵日,体温很乱.唉!我个月没戏了,老公又高烧好几天,也恰好在周期的中间,所以周期中间,也就AA了一次,肯定没中,祝姐妹们好孕吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:48

10号排卵,等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:54

祝你们都能好孕

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:11

原帖由 悦的兔宝宝 于 2011-1-19 08:29 发表 lz我也是24号的月经.体温测了,也没能找到排卵日,体温很乱.唉!我个月没戏了,老公又高烧好几天,也恰好在周期的中间,所以周期中间,也就AA了一次,肯定没中,祝姐妹们好孕吧.

没事的,这个月不行,下个月再加油,我们总会好孕的,祝好孕!

点击查看全文