要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PLSZ加强,ZZY白板,12月24号月经,建个贴希望好运

697136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过7天就是开奖的日子了,心里很忐忑,这个月开始用体温计检测排卵,一直在记录体温,最近几天温度一直变化,忍不住会去测ZZY 可是始终是白板,一次次的抱着希望,一次次的失望,真的很想痛哭一场,但是还是忍住了,我才备孕四个月,比起很多JM我这样的挫折还是小的。这个月开始,我已经小腹疼有十来天了,JMM给我的建议很多。今天早上PLSZ测了一下,比前两天的有加深,有JM说这是好现象,希望这个月不要再伤心了,还有7天,各位神灵,大仙们,保佑我们这些只是想有一个健健康康的宝宝的,想做妈妈们的女人们,让我们都好孕吧。

JMM希望24号左右月经的,都能进来聊聊最近的变化,大家最好都能在这个月好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天是20号,还有四天就是来大姨妈的日子了,早上测ZZY还是大白板,昨天看见的水印可能真的是我的眼睛花了,看着大白板的心情很低落,鼻子酸酸的有点想哭,不过自己对自己说,不是该习惯了吗,还在伤心什么呢,这个月要是没有的话,只能等到下一个月了,下个月总会有吧!今天的体温比昨天要低一点,36.9了,这两天的体温都是按时间测的,早上7点,应该很准确了吧,乳房按压的时候会有点疼,肚子是那种要来月经的疼痛。真的很不甘心,不过还是给自己最后的一点小小的希望吧,希望还是好孕的!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:46

em46 没有人,自己先顶一下吧!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:48

em29 没有人,自己先顶一下!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 09:37

今天是18号了,排卵后13天,月经前6天,持续高温11天,早上很早就醒了,老公还没有下班回家,PLSZ好像比昨天还要浅,ZZY还是没有反应,小腹还是微微的涨疼,RF还是没有任何的感觉,不疼,不涨,不痒。很像是要来月经的感觉,心情很低落。em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:02

兴晨宝宝,我也是上月23号的YJ,心里怕怕的,不敢想又忍不住想。。愁得都上火了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:20

亲,我也是12.23yj,你的体温怎么大起大落的~?我是7 8号排卵的,从16号开始胸胀了,以前都是一点一点胀得胀个10天,这次是16日早上微涨晚上就特别的涨了,而且这两天下面有时是湿湿的,也不知道有没有希望我也期盼着~~~~~~~~~~~~~~~~~愿我们都好孕哦!有好消息就上了说说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 10:36

姐妹们不要那么着急,等月经期过了还没有来报道,再测,失望就少很多了,放松心情,好运自然会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:56

对了,我这几天没什么食欲都不饿啊~~~以前我很好饿的而且能吃!!呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:59

楼主,你的排卵日到月经日,要19天啊?

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:50

我第一次记录体温,没抓住时间,可能存在很大的误差,JMM建议我定时间测,不管怎样,希望想当妈妈的JMM的尽快的好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文