要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我结婚4年了,但是夫妻生活非常糟糕……真的不知道该怎么办?

楼主: Baby安
2869158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,结婚比较早,老公是我高中的同学。

我和老公都是彼此的“第一次”,我没怎么疼,貌似只有一点点撕裂感而已,也没出血。但是老公相信我。他那时候简直像个小毛孩一样,完全没有XING经验,毛手毛脚的。

我们感情一直很好,非常相爱。

前2年,房事时候 我没感觉 没GC,我想应该是我们都没有经验的问题。

但是,到今年,已经是第4年了,我老公对那方面的事已经“练习”得“炉火纯青”了,无论是前戏 时间 力度 都很好 我都很有感觉。但是,只要一进去,我就立马没感觉了。。。哎 伤心死了……

我不是思想保守的女人,我经常和老公说我的XING感受,他也会按照我说的做,我们一起试验,一起尝试,,,但是,无论怎样,都还是完全没有进展……每次看见老公不顾自己的快感,为了我累死累活的,我都非常心痛。有时候,正做着的时候,我就忍不住流眼泪了。心里有说不出的委屈,说不出的痛苦,说不出揪心……

这样的XING爱,没人会喜欢。我差不多已经失去信心了,我在想,我是不是不适合结婚呢?不适合过夫妻生活?

而老公虽然爱我,但是面对现状,他貌似也没了XING趣,虽然他和我说,他是因为工作很疲惫,但是 我想 如果我们的AA真的很和谐,很美好,他也不会不想做了。。。。

我们两个人每晚入睡之前,都有一点尴尬的感觉,不知道应该怎么办。。。

我好难过,,,,,

PS:我有ZW的习惯,是从中学时候开始的,摩擦YD来的GC,但是并不频繁。

我在想,难道是因为我的这个“坏习惯”,导致了我现在的状况吗?

我真的很想知道。。。。

另外,又或者是我的ZW方法是错误的??

我简单说一下,希望各位姐妹帮我分析一下——我是用手指平按住YD,然后慢慢按摩,有了感觉后,就用力夹紧,深吸一口气,屏住呼吸,产生一种收紧的力量,那种快感就会聚在一起,然后YD GC。。。。但是,GC的力度不算强烈,时间也很短暂。。。

YD GC过后,我还是很不满足,有点闷气,不知道是不是因为为了加速GC屏住呼吸的原因。。另外也许是心理作用,我会非常烦躁,心情很差。。。。

哎。。。。我真的不知道该怎么办了。。。。。。。我好烦 好烦好烦好烦~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:08

呃…这个,是不是你老公的太小了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:43

em26 一般谁在上面? 我和我老公做爱爱的时候,一般要自己在上面才会有GC...偶尔我在下面,情绪好的时候也会,或许你还没找到适合自己的体位,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:15

我和楼主差不多

只要一进去,立马没感觉了

郁闷的很

有时候我老公不主动,我比他还积极,但似乎更多只是一种心理需要,觉得应该要亲热一下

真的开始了,我就突然觉得不是我要的感觉,不好玩了,就没兴致了

从进入的那一刻,我的激情就结束了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:22

大多数女人都这样的啊。书上写的那么high都是骗人的。我敢说大多数女性都没有gc的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 20:26

em10 我也没有过。。。一直想知道到底是什么感觉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:16

早期的时候还会想嘿咻、偶尔也能GC呢,现在基本上没GC。和楼主同问。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 22:56

em26 我GC的时候多数是我在上面自己动.老公在上面我GC的时候会相对少一点!   你可以试着自己去动!自己动容易GC!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 02:41

谁能给我扫盲,YD除了阴道还有什么意思 ??? 

"我有ZW的习惯,是从中学时候开始的,摩擦YD来的GC。" 

"YD GC 和 阴道GC 是完全不同的"

看个帖子像猜谜。你能不能说清楚点。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-18 12:29

原帖由 漂在欧洲 于 2011-1-18 02:41 发表 谁能给我扫盲,YD除了阴道还有什么意思 ??? "我有ZW的习惯,是从中学时候开始的,摩擦YD来的GC。" "YD GC 和 阴道GC 是完全不同的"看个帖子像猜谜。你能不能说清楚点。
YD=阴道=阴蒂=淫荡

ZW=自慰

哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:44

楼主可以试着让你老公在做的同时,按照你的习惯磨擦Y蒂。

女上位容易到GC,就是因为在做的同时可以磨擦到Y蒂。

我是比较好奇,真的有潮喷吗?

我和老公一直很和谐,但从不有喷过的经历。

有经验的姐妹们来点建议。

点击查看全文