要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我结婚4年了,但是夫妻生活非常糟糕……真的不知道该怎么办?

2866358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,结婚比较早,老公是我高中的同学。

我和老公都是彼此的“第一次”,我没怎么疼,貌似只有一点点撕裂感而已,也没出血。但是老公相信我。他那时候简直像个小毛孩一样,完全没有XING经验,毛手毛脚的。

我们感情一直很好,非常相爱。

前2年,房事时候 我没感觉 没GC,我想应该是我们都没有经验的问题。

但是,到今年,已经是第4年了,我老公对那方面的事已经“练习”得“炉火纯青”了,无论是前戏 时间 力度 都很好 我都很有感觉。但是,只要一进去,我就立马没感觉了。。。哎 伤心死了……

我不是思想保守的女人,我经常和老公说我的XING感受,他也会按照我说的做,我们一起试验,一起尝试,,,但是,无论怎样,都还是完全没有进展……每次看见老公不顾自己的快感,为了我累死累活的,我都非常心痛。有时候,正做着的时候,我就忍不住流眼泪了。心里有说不出的委屈,说不出的痛苦,说不出揪心……

这样的XING爱,没人会喜欢。我差不多已经失去信心了,我在想,我是不是不适合结婚呢?不适合过夫妻生活?

而老公虽然爱我,但是面对现状,他貌似也没了XING趣,虽然他和我说,他是因为工作很疲惫,但是 我想 如果我们的AA真的很和谐,很美好,他也不会不想做了。。。。

我们两个人每晚入睡之前,都有一点尴尬的感觉,不知道应该怎么办。。。

我好难过,,,,,

PS:我有ZW的习惯,是从中学时候开始的,摩擦YD来的GC,但是并不频繁。

我在想,难道是因为我的这个“坏习惯”,导致了我现在的状况吗?

我真的很想知道。。。。

另外,又或者是我的ZW方法是错误的??

我简单说一下,希望各位姐妹帮我分析一下——我是用手指平按住YD,然后慢慢按摩,有了感觉后,就用力夹紧,深吸一口气,屏住呼吸,产生一种收紧的力量,那种快感就会聚在一起,然后YD GC。。。。但是,GC的力度不算强烈,时间也很短暂。。。

YD GC过后,我还是很不满足,有点闷气,不知道是不是因为为了加速GC屏住呼吸的原因。。另外也许是心理作用,我会非常烦躁,心情很差。。。。

哎。。。。我真的不知道该怎么办了。。。。。。。我好烦 好烦好烦好烦~~~~

点击查看全文
Baby安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 01:24

老公下晚班要回来了,我不想帖子被老公看见。。。我下了。。。

真的很希望姐妹们能给我一点帮助。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 01:39

em40    你试试半个月或者一个月不同房,这样会有感觉的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 01:52

MM你觉得是不是心理上的问题呢

我觉得你和老公的夫妻生活不够和谐应该不是缺少沟通和经验的问题

可能是你心理潜在的排斥夫妻XING爱?

也或许你是对于ZW的依赖

你自己可能不自知  但潜在的心理已经依赖了ZW的那种感觉了

其实我也看过书上类似说的情况

但是好像讲的是男性手淫多了就会缺少XING快感

这习惯我觉得不好  尽量还是克制下吧

还有一点  你们是不是彼此太熟悉了呀 彼此缺少独立空间

有没有试过你或者你老公出差一段时间  然后你们再见面时或许会有感觉的

或者你们离开家  去酒店尝试一下新鲜刺激的感觉

加油  我还是坚信  只要夫妻有爱  其他别的全都不是事儿

希望你们能够找到和谐  祝你幸(性)福

点击查看全文
Baby安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 04:20

回复2楼MM :

我和老公有过半月 一月不同房的经历。有时候是我回老家去了,有时候是他出差了。都是很偶尔的现象。隔了很久不见,当然很思念,见面也异常开心,但是,同房的时候也还是那个老样子,没有因为心情而改变。。。

回复3楼MM:

我也不知道是不是心理问题,但是我真的一点都不排斥夫妻生活,而且喜欢身体接触,喜欢甜蜜。我虽然会ZW,但是从不依赖,次数也不多,而且我强制控制自己,即使偶尔ZW一次,我都会有很重的心理负担,认为是ZW影响了我和老公的XX、所以,我基本不ZW、、、

你说的我们太熟悉了,也许是的。我和老公去过宾馆,尝试过一些新鲜的刺激,但是我总是一进入主题就“冷”下来了。。。我的阴道没有感觉。。。

PS:我经常因为这事睡不着,半夜爬起来查资料,我知道ZW几乎每个女人都有过,所以我一直很怀疑是不是人家的ZW方法和我的不一样,我ZW的时候总是要收紧、深吸、屏气,才能到达GC,是不是我的方法是错误的??而且ZW完了以后,不仅没有什么满足感,还有一种胸闷,氧气不足的感觉。。。。。

我很想知道其他姐妹们ZW的方法,需要用收紧身体,屏住呼吸的方式来抓住感觉吗?那么,在和老公AA的时候,也需要屏住呼吸,收紧身体吗?

(我有一个闺中密友,她的女儿已经1岁多了,非常可爱。她在一次AA中可以获得1次,甚至2、3次的GC,,,哎,每次找她谈心,我都特别嫉妒,简直想大哭起来。她也有偶尔自慰的习惯,她说她感觉YD GC 和 阴道GC 是完全不同的,阴道GC才是真正的XING GC、、、)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-17 06:53

说实话,一进入是会没有什么感觉的!你尝试叫你老公进入后,继续磨擦g点(凸起那个核)。有时调整一下位置也可达到效果!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:34

哎我和老公再一起4年多,结婚一年了,我没怀孕前,老公还会和我玩点花样,可惜现在怀孕了都快9个月都没碰我呢,我比较喜欢老公给我KJ,当然我也会给他kj,我们谈恋爱的时候大家都觉得还比较和谐,现在怀孕了怎么这样呢,但愿我生了宝宝之后会好起来,千万不要这样冷淡啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:05

em28 我能理解楼主.我们10年了都不和谐..恋爱的时候都以为是缺少经验..可结婚纪念了更糟糕..我对那事几乎没兴趣了..有总瞎折腾的味道.我老公说我心里没他..更掺的是我排斥自慰....所以都不知道高潮的幸福了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:31

有没有试着用情趣用品呢?

这个还真不好说啊,毕竟GC只是一种感受,无法解释。。。。

但是我建议你用情趣用品试试,或许对你有帮助~~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-1-17 18:02

没试过GC。。。

点击查看全文