要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家帮帮我!检查不孕到底要查什么?

楼主: 胡海宝宝
645219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 我这么结婚两年还没有怀上宝宝,查了也没查到什么?也不知是不是少查了??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:26

去医院找生殖科吧,医生就一项一项正规给你检查了~去年我和老公一套检查下来就是3000多的样子~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:16

我那会 老公就查了精子、   我就受罪了  查了激素6项  个种抗体  子宫内薄厚 是不是有异位  从月经第5天开始侧排卵 看看卵泡是不是能长到 18x25  在排   最后才查输卵管第一次通水 医生说很堵 看看是不是2个都有问题 用的麻药  我朋友说太疼了造影 我就打了麻药 结果2根都堵了 全部下来花5000多块   这些都是检查费 治疗费 钱花的跟流水是的 当时都挺绝望的   但是后来治好坏上了 算没白花这钱

点击查看全文
胡海宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:31

我做了通水是好的可是听说通水不准的!!也用了不少的钱?

激素6项指的是什么啊?现在的医生真是没有什么同情心啊!

点击查看全文
胡海宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:34

PL我也试了是正常的确!我怀疑我是不是输卵管

不通啊???中医说我炎症大!可是我也没有什么不适的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:18

原帖由 胡海宝宝 于 2011-1-18 18:31 发表 我做了通水是好的可是听说通水不准的!!也用了不少的钱?激素6项指的是什么啊?现在的医生真是没有什么同情心啊!

激素6项一般 查不孕都会给你查的 这是最基本的 有一项指标高了或低了都怀不上哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 17:07

我觉得应该先让你老公查查精子,如果没问题的话你再系统的查。毕竟男的检查简单!!

点击查看全文
胡海宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:16

em25 我老公查了精子没有问题的!可能就是我的问题吧!!!愁死我了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:03

建议你做输卵管造影和激素6项!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:23

LZ,我和你一样现在正在喝中药。先查精子,再查激素六项、造影(比通水要好,可以看出子宫形态,输卵管具体的形态例积水、上举、扭曲等我就是输卵管上举扭曲带积水,但是管子是通的)、抗体、监卵这些项目都是必做的。我刚开始只做了激素六项和通水,医生说是不通连着做了三次终于通了,试孕半年仍然是失望。接着又开始监卵怀疑多囊,喝促排药一个月后LP排出,接下来又是两个月的等待,还是失望。接着又做了造影和抗体,显示管子抓卵的功能差而且伴有炎症(前面提到了),抗体中的抗HCG和抗精子抗体都是阳性。没办法最后找了个中医说是气血不好,先喝药整体调理身子,底子好了其它自然也就好,最最重要的是心态,不能着急的,因为现在看的这个中医是LG舅舅所以药费还是很便宜的,每天一付中药才3块多,早、中、晚都要喝的,但是效果很明显,宫寒明显好转并且手脚比以前暖和了许多的。坚持就是胜利,希望三个月后会好孕。

点击查看全文
胡海宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:07

我也和你差不多!不过我PL正常的,就中医说我有炎症,可我不想吃中药了,我只吃了一个月就没信心了,有时想想还不如离婚了算了!总是这样折腾,悉死我了!em25 em25 em25 

点击查看全文