要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

12月17末次月经,测到好孕了

楼主: 小兔柏林
990848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12月17日末次月经,昨天早上体温出现37.1度,ZZY测了下明显的两条杠了,有差不多日期的MM吗?进来讨论下,虽然我是很想要宝宝,但这次是意外怀上的,就那么一次没带TT呀,同期MM进来聊聊哦,今早体温又只有36.9度了,怎么回事呢?ZZY还是两条杠的em30" /> ,改天传ZZY相片

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:00

恭喜楼主,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:17

哈哈  恭喜恭喜  同喜同喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:33
我是12月16号的,昨天也测到两条杠了,但楼主没有你的那么深,,但我不知什么时候去医院检查,你们都去检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:51

我也是17号未次月经,已经测到双杠,也是不肯确定。我是19号才测出来的,而且19号HCG才25。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:56

我是18号的末次月经,18号就测到弱阳,19号已经官方确认,这几天试纸在不断加深,不过还是没有到强阳哦em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:11

zzy一直是弱阳,但每天在加深是不是说明在正常发育呢?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:06

我是20号的月经,1.19号测到强阳了

大家看看,这是我今天早上测得
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:24

我跟楼主同一天哦,昨天去做了个超生波,孕囊一厘米大,呵呵…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:28

哈,同是12月17日YJ的来顶你一下噢,希望我们的宝贝都健康成长哈em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:30

原帖由 申秀宝贝 于 2011-1-22 14:24 发表 我跟楼主同一天哦,昨天去做了个超生波,孕囊一厘米大,呵呵…

你这么早就做BC了啊,医生叫我3-4周以后再去做彩超。。。可能是要看胎心之类的吧,医生也没说,我在等待呢

点击查看全文