要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

1月16日红军如期而至,这个年不好过

楼主: 520灵儿
350915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我不知道还有什么办法可想了,一年了,我就要三十岁了,为什么宝宝还不来呀!没办法了,准备去造影。去看中医。心酸,就要心灰意冷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:20

13号开始来了点颜色14号一天都是巧克力色的到了15号才来的很多

这几天我也很郁闷,为什么还没有怀上呢,哎,春节后一定要好好看看了

一定要找出原因来em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 09:40

我昨天晚上来的月经,结婚四个月了,还是没怀上,过年回家也准备看下中医去。我们都油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:09

我也是16号来的月经,放松心情,准备下一个i周期吧,加油哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:22

再过一个月,我也三十岁了,81年的鸡,想当年,我觉得三十岁离我好遥远,没想到这么就来到我身边了,可是孩子在哪里呢,我现在,也正在等开奖,如果红军如期而至,我这个年也会不好过的。因我,我的弟媳们,要不就是孩子两岁多了,要不就是,挺着大肚子回来过年,如果我没有中奖的话,我的心里也会很难受的。为我俩加油吧!

点击查看全文
520灵儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:23

野心的孩子 

我也是81年的鸡,我有几个弟弟妹妹都生小孩了,就我一个大老姐还没生小孩,有时真不敢回家。想想过年就头痛。

没办法,还是决定过几天去做造影,还去复查一下六项激素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:47

我也跟楼主一样,1月16日大姨妈来了,当时心都凉了,加上老公家里人的吹促,使得我很不安。跟老公都好几天没有讲话,难过啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望观音娘娘保佑我下个月好孕吧em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文