要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

新增32W大肚照。。。小Q娘的鸡毛蒜皮芝麻绿豆饼干屑~~~

楼主: nellwong
926837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

16W刚过两天已经能感觉到小Q同志了,貌似脉动一样。。。天啊,这就是胎动。。。

我最亲爱的宝贝,娘亲不再偷懒了,行动起来,记录你的成长。。。

此时,小Q同志貌似有了感应,动的好欢快。。。em46

2010.9.19大姨妈最后一次光临,跟以往一样停留了四天。。。

9.30跟亲爱的老公爱爱庆祝国庆,无准备的怀上鸟

10.24开始有些感冒发烧的感觉,很二百五的喝了两包三九感冒冲剂

到了10.26老公玩笑说是不是怀上了,抱着不就是浪费一支YYB的心态,随意试了一只,晴天霹雳啊,惊现中队长。。。

偶是惊呆了,又怕又惊,因为没准备,此前天天N咖啡、到处乱蹦,还喝了几次红酒,喝了三九,非常惊悚。。。

老公是又惊又喜,我打趣他因为不用再戒烟,狂喜的一阵。。。

2010.9.27 迫不及待地到医院,验血,次日拿化验单确认怀上鸟。。。

小Q同志是个好同志,一直没让娘亲有啥不适,能吃能喝能睡,是个舒服安逸的大肚婆。。。

2010.12.11顺利建卡

B超确认单胎,发育良好,胎心152。。。这个医院的B超单数据太简单了。。。

老公双胞胎梦想正式破灭。。。

看到了小Q同志模糊身影

虽然很是模糊,但娘看得出 你很是英俊潇洒,美丽非凡。。。

老公独自去领验血化验单,电话我说医生说我们小孩可能会秃头。。。

第一反应,太逗了,问他为何?答:医生说你有点贫血,要去检查看看小孩会不会地中海。。。

雷死我了,这傻冒。。。em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

小Q,瞧你爹这么逗,你一定要遗传到啊。。。

2011.1.8  四个月产检 一切OK,胎心149

除了肚皮奇痒,长了一大片类似痱子的红豆豆,无其他异常、不适

问医生如何处理?

医生答随它长,变暗色就好了。。。

问医生要不要特别补充啥维生素等等

医生答不要抽烟喝酒,正常吃饭就OK。。。

哎。。。台湾医生真是够OPEN

因为肚皮痒,又抽血验了甘胆酸,正常。。。

后来自己在药店买了爱乐维综合维生素,从建卡以来一直吃这玩意儿,说是还不错

因为能吃能喝能睡,不太担心小Q营养不够,一定会茁壮成长滴。。。

2011.1.11 世纪小光棍节 胎动了

一直期待宝贝活跃起来,到了午饭时候,突然左下腹一阵抽动,具体感觉像是脉动

接着几天到午饭、晚饭时候小东西都会动个几下,真是乖宝贝。。。

2011.1.15  唐筛,十天后拿报告。。。

关于体重 & DD

能吃能喝能睡,体重上升的很稳定。。。

最近好冷,打算年后跟爹娘一起晚饭后散步

孕前47-48KG     

三个月49.5KG      

四个月50.6KG 

五个月53.1KG

六个月55KG

七个月56.5KG   最近都有晚饭后散步半小时,体重增加的很不错。。。重的都在肚子上了。。。。。继续保持em71

四个月的DD 

18周的DD   大了好多~~

18wIMG_0276 (3).JPG

20w

5 IMG_0316 (1).JPG

25W

25w cIMG_0341 (2).jpg

25w cIMG_0341 (1).jpg

28W+2D

28_0363 (3).jpg

28_0363 (1).jpg

32w

32w_0436 (1).jpg

32w_0436 (5).jpg

点击查看全文
nellwong (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小乔宝 于 2011-1-29 14:58 发表 我家宝宝也叫小Q,因为我叫乔乔,是QQ,宝宝就叫小Q了~~em15 

em30 偶也叫QQ...

点击查看全文
四级宝宝 |

2011.1.30  假期来也~~

从下午开始春节假期啦。。。欢快,欢快,欢快。。。

昨晚梦到了 躺在海里睡觉em27" /> 接着一阵惊涛骇浪,一只鲸鱼追来。。。。

胎梦吧,梦了好几次大海了,某次是骑着自行车在海中狂奔,哈,好癫啊。。。。

中午晒了会太阳,温暖,小Q欢快的动了几下,哈。。。

好想吃汤圆,忍了。。。

最近体重长的有点猛,控制控制。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

2011.1.31    坏的不灵好的灵

昨夜乱七八糟的梦,一定不准一定不准!!!em25

体重又呈现狂飙趋势,一定要控制控制。。。

今日阳光明媚,要带小Q出去好好走动走动啦。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

2011.2.8  假期结束~~

下午带着爹一起回家了,春节算是结束了,明天又是忙碌的开始。。。

这是个郁闷的春节,小Q,娘希望你孝顺,但是千万别跟你爹一样作,莫名其妙的作

娘对不起你,没有好好为你着想,生了闷气,掉了眼泪。。。。

接下去的日子,一定要开开心心,开开心心

没有什么比我的宝贝更加重要

娘为了你,一定好好灿烂地过好每一天,一定。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

2011.2.9   小别~~

Q爸离开一个晚上

好久没和Q爸分离,虽然只是一个夜晚,还是觉得漫长

点击查看全文
六级宝宝 |

台湾医生,是去厦门长庚医院吗。嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 Ally莉 于 2011-2-9 23:51 发表 台湾医生,是去厦门长庚医院吗。嘿嘿

em14 

点击查看全文
四级宝宝 |

2011.2.10 进步啦。。。

小Q同志啊,你是个好同志。。。刚和人抱怨都21W了,你小子动的还不厉害,中午立马给了我几脚,很好很好。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

要命啊 今天的帖子咋都说匹萨啊

好想去吃 无奈 锅里已经炖上羊肉了

em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 raindream 于 2011-2-10 18:19 发表 要命啊 今天的帖子咋都说匹萨啊好想去吃 无奈 锅里已经炖上羊肉了em26" /> em26" /> 

em76 明天去!

点击查看全文