要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

神奇的好孕楼,来小楼的JM不久都好孕了。子宫腺肌瘤{宫腔镜+取内膜第3页}{海妇预约造影步骤第6页110楼}{造影步

楼主: 2009嘉宝
9217474405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定在这里给自己建个小楼,等待自己有的小宝宝

2011年1月14日到北医三院作的B超。

经阴道扫查盆腔,膀胱不充盈,子宫后位,大小71*60*66mm,形态饱满,宫腔线清晰,内膜厚8mm,于子宫前壁近宫底可探及回声结节大小47*36*51mm,边界不清晰,内部回声欠均匀,周边及内部探及血流信号,双侧附件未见明显异常回场。

结果:子宫腺肌瘤

医生对我说:“怀孕的机会已经不大了,我现在的任务就是怀孕、怀孕、怀孕”

从现在开始我会放松自己的心情并坚持怀孕、怀孕、怀孕。我一定会怀孕并有自己的宝宝。

在得知自己得了这个病后也在播种网中看到过一个JM得了这个病在自己的不懈奋力下也一样怀孕了。这给我很大的鼓励。

我现在说一下自己的计划吧。

等作血检和输卵管检查后去找个老中医。准备中西医结合的方法,西医去作人工授精,中医去维持小包包不再长大。这样的话我就可以打一个时间差。把自己受孕的机会加大了。

人生难免不如意,也许这是宝宝太着急了,在催我呢。

好孕榜:

图图兔宝  

小小唐宝贝 

新鲜2011  

小妖妮妮猪 

开心守候gah 

龙猪宝贝 

iceyxy  

wanbab 

雨点迎宝宝

布兜南瓜 

龙龙大乖乖
 wangting0719
允承宝贝
milk妈妈

2009嘉宝
祈盼龙宝来
小貓依人
ZHUYANBB

点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:45

原帖由 问旋 于 2011-1-24 16:21 发表 楼主跑来科普子宫腺肌症来了 HOHO不过说实话 由于子宫腺肌病的原因 你的子宫确实有点大 我当时就是 子宫腺肌症 B超之后大夫说跟人家怀孕4个月的一样大em17 然后我就做了腹腔镜 打了6针诺雷德  现在子宫就正常大小了

我还没生过宝宝,医生建议我先生宝宝。估计我作腹腔镜也是早晚的事。你现在怎么样?作了腹腔镜YJ还痛吗?

点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:55

这个月是13号排的,今天和昨天腰都有些痛,而且总想大便。嘻嘻!也不知道是不是正常的着床。希望是吧,如果这次能怀上,我将少受很多的痛若呀。宝宝妈妈求你了,来吧。

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:46

楼主MM,看了你和老公的情况介绍,想给你一个建议,如果条件允许的话,试试试管吧。这个病拖的时间越长越不容易怀孕。我就是腺肌症,以前做过两次巧囊手术,后来自己怀过一次,但2个月时胎停了。后来在试管前的检查中发现老公的精子也不大好,医生也说只有SG这条路了。这条路走得很艰难,所幸,我坚持了两年多,最终还是盼来了宝宝。衷心希望你早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:58

楼主不要灰心,我也在艰难备孕,大龄,心里无数次的失望,一起努力吧!孩子会回到妈妈身边的!em25 em25 em25 

点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:13

原帖由 等待新宝来 于 2011-2-15 13:46 发表 楼主MM,看了你和老公的情况介绍,想给你一个建议,如果条件允许的话,试试试管吧。这个病拖的时间越长越不容易怀孕。我就是腺肌症,以前做过两次巧囊手术,后来自己怀过一次,但2个月时胎停了。后来在试管前的检查中发现老公的精子也不大好,医生也说只有SG这条路了。这条路走得很艰难,所幸,我坚持了两年多,最终还是盼来了宝宝。衷心希望你早日好孕!

谢谢你的建议,我已经为作试管作准备了,如果这个月没怀上就准备先作宫腔镜检查,然后作输卵管造影。叫医生看看是作人授还是试管。

不过说老实话,自己还是有些不死心,还是想自己试试。嘻嘻!

em32 

点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:14

原帖由 怀怀有 于 2011-2-15 13:58 发表 楼主不要灰心,我也在艰难备孕,大龄,心里无数次的失望,一起努力吧!孩子会回到妈妈身边的!em25" /> em25" /> em25" /> 

一起努力!我们一定会成功的。em32

点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:16

如果这个月真的怀上了,而且宝宝能顺利的出生,真是上天眷顾我了。嘻嘻!

腰疼还在继续中。em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 23:42

今天去医院照了BC,也是查出后壁有腺肌症,想死的心都有了,网上查到楼主的帖子,找到了伙伴,希望我们都能尽快怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-19 22:13
原帖由 图图兔宝 于 2011-2-18 23:42 发表 今天去医院照了BC,也是查出后壁有腺肌症,想死的心都有了,网上查到楼主的帖子,找到了伙伴,希望我们都能尽快怀孕。em25" /> em25" /> em25" /> 
一定的,我们一定会生个健康、快乐的兔宝宝的。我们一起努力。
点击查看全文
2009嘉宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:20

本来想利用春节这个好时机作最后的努力(自然受孕),但到今天ZZY还没有测到中队长,而且今天早晨体测也下降了,看来是没戏了。只有静静的等待YJ后去作宫腔镜的检查和输卵管造影。

我这个周期是1月25日的YJ,2月1日干净的,2月13日PL测到强阳。

本来怀着侥幸的心情,以为这个月我会好孕,不会去再作什么检查。我的宝宝也会像正常宝宝一样自然受孕来到我肚肚里的。但是……

我不会放弃的,我相信我总有一天会好孕的。

我会把我以后的检查和感受及时的更新到这里,不为别的,只为和我有同样经历的JM鼓气,

em41 

点击查看全文