要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有姐妹在上海红房子医院看吗?我2个月没排卵,想去看。

楼主: 笨蛋小熊
1080931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在上海红房子医院看吗?我2个月没排卵,想去看看。希望看过的姐妹来说说。谢谢em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:19

楼主,上海龙华医院有位妇科医生叫李佶,有很多人在他那里看了以后好孕的,楼主可以去试试.

点击查看全文
笨蛋小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:24

龙华怎么预约的啊?我只去过红房子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:30

你在网上看一下,他的出诊时间.李医生号有点难挂,你要去的话早点,好象是总院是周四、周六,浦东分院是周五。我也是他的病人。

点击查看全文
笨蛋小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:52

他专门看哪方面的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:02

妇科疾病他都看的吧,具体我也不知道.龙华医院网站有他的资料.你去看看吧.亲,红房子医院看妇科怎么样呀?

点击查看全文
笨蛋小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:55

红房子医院很有名的,专门看妇科的,民国时期就很有名了。看不孕的也很有名。我姐姐就是在那里看好的。所以我也想去看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:20

我本来也想去红房子的,但是亲戚推荐我龙华医院.说那个医生蛮厉害的,我就去了.也问了一些病友她们一般问题不大的,看一个多月就好孕了,问题大点看三至六个月的好孕.我想应该也是因人而异吧,我看了两个月了还没有反应.哎!都快要崩溃了.看到你的帖子,所以就和你说龙华医院了.看病有时候也需要有缘分的(指遇见良医).

点击查看全文
笨蛋小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:31

是啊。我有看了一年了,以前是月经失调,本想调好了就可以怀孕了,谁知道上上个月老公查出来精子不好,原来原因在他那里。等他现在调好了,谁知我现在竟然突然不排卵了。我也快崩溃了。我看要是红房子预约不到就去龙华。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:51

哎!想要个宝宝怎么这么难,我前天去医院又开了两个星期的中药,现在天天与药为伴.我也是月经失调,BC显示多囊.回来抱着老公大哭了一场,因为验血没怀上.em74 

点击查看全文
笨蛋小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:58

红房子的于传鑫看多囊很厉害的。他专门看多囊引起的不孕。我昨晚预约了31号的,打算去看看他怎么说。实在是买有办法了

点击查看全文