要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问各位JM们,三维B超是不是每个孕妇都得做啊?

楼主: nancy0209
654214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在21周了,电话预约最好的医药说排不到了,妇保院随时可以做的,好像没那边好,价格也就100多点,现在想到底要不要做啦,是不是每个孕妇都要做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:44

我在深圳,如果要在这里生的话一定要按照医生说的做的,不然不给在这里生呢。

三个月左右就去建册了,隔了半个月做了糖筛,21周预约了24周做三维彩超。可是价格不菲呀,花了六百多咧em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:55

怀孕早期就很重视4维bc,我们这里,4维的机器已经很普通了,基本大的三级医院都有,但能做心脏筛查的医院全市只有一家中心妇产,不能提前太多时间预约,只能提前两个月,但,当我16周去的时候,那家医院的4维已经不对外了,只给35岁以上头胎的高危产妇做了,真不明白为什么那么多人,我怀大宝时,也是在这家医院做的,单独一页报告分析心脏,宝贝出生后,额外的心脏bc筛查都没做,那时还赶上奥运宝宝呢,也没见那么难约。知道不能在中心妇产做4维后,到处托人,2个月才给我答复,下周就去了,但我觉得没大意义了,一般普通的黑白bc就能辨别出大部分畸形,只有心脏,不明显的畸形,例如主动脉狭窄,是看不到的,但这个概率毕竟太小了,也不知道为什么那么执着,既然托了人,就骑虎难下了,呵呵,做吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 17:58

我们这没有三维四维,我没有做,也很担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 18:17

三维和四维差不多的,主要是为了检查BB的发育,建议还是要做。

点击查看全文
nancy0209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:33

谢谢各位JM的答复,看来还是做一下比较放心。

点击查看全文