要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

亲们,给宝宝用什么爽身粉。。。。

楼主: 兔宝宝3.25
1450831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们给宝宝买的什么爽身粉啊,,听说玉米粉好用,打算买喜多的,又听说不好用,唉,不知道怎么办好了,大家提提意见啊。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:36

我听说嗳呵的玉米爽身粉不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:41

不准备用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:13

我之前也关心过这个问题 不过看了很多宝妈的建议 最后决定不买了 只买了按摩油 如果宝宝红屁股就摸点护臀霜或紫草油 宝宝皮肤嫩 还是少用点东西好 爽身粉不知道有什么具体用 我宝宝是4月底生 如果汗多 就多清水洗洗 呵呵 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:15

偶家宝宝用的嗳呵的,呵呵,很不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 21:27

我给宝宝准备的嗳呵的玉米爽身粉,听说不错,价格也很实惠

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 07:29

我在网上也看了很多玉米爽身粉,都说不含滑石粉,但很多买家说太香了,味道冲。也不知道是买到假货了,还是玉米爽身粉本身就这个味道。犹豫中,不知道该不该买。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:16

犹豫中,不知道该不该买。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:11

我们宝宝没出生前我囤了小蜜蜂的全套,包括爽身粉,粉很香,据说不含滑石粉的,就是有点容易结块,还买了贝亲的爽身粉,味道好大,里面还有滑石粉,用了1次就闲置了,最近小蜜蜂的粉快用完了,看到网上有的说嗳呵的好,有的说和光堂的好,最后还是败了和光堂的“顶级桃叶无尘”,也是玉米粉的,已经用过了,真的无尘,而且粉好滑的,一点味道也没有 ,就是小贵,1盒大概要50多米吧,小蜜蜂的也不便宜呢~和光堂的粉带一个很好粉扑,小蜜蜂的没有粉扑,不是那么好用~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:06
我忘记准备了!真晕死!~~~爽身粉不清楚,还在观望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:17

我买了玉米粉还有强生的爽身粉,不知道好不好用。反正觉得夏天会用吧!

点击查看全文