要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助]欢迎MM们来讨论:有多少30岁以上的MM是顺产的?

楼主: 我要生孩子
1986376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说30岁以上顺产生孩子太难了,请坛子里的JMS用自己的经历给大家些启示,看看30岁以上的妈妈实际生产时是顺产的多还是剖腹产的多?先谢谢各位啦
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:25
以下是引用goubaobaolele在2006-11-21 11:27:33的发言:

[em04]

33岁,顺产

好厉害啊,能说说具体的情况吗?谢谢[em04]
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:34
感谢各位MM捧场,各位有用无痛分娩吗?顺产生了多久呢?[em13]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-22 10:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:54

30了,顺的。晚上9点进产房,11点57分宝宝出来了。经验如下:

1。要听医生的,如果医生说有顺产的条件,就要坚定顺产的信心。在产床上配合医生,能减少痛苦和加快产程。

2。保持体力。在产床上一定要吃些东西。我当时是没吃晚饭,但在产房硬是吃完了一个盒饭

[em03]

3.平时多运动。我每天早上都散步一个小时

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:01

偶婆婆31岁生偶老公的,偶们小区里一个38岁的妈妈顺产生下儿子.听医生的,只要孩子大小合适,自身条件好,顺产绝对可以,

如果只是因为怕痛放弃顺产,肯定会后悔的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:07
晚上9点无阵痛破水,10点进产房,因一直无阵痛于12点放促宫缩药,12:30开始阵痛,2点上腰麻,5点宫口全开,6点10分医生到,7点女儿出生.
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:56

哇,都是好勇敢的妈妈们,整个贴子里全是顺产妈妈,真不容易啊,我也要努力的学习。

同时邀请更多相同年龄的妈妈们来介绍经验,非常感激

[em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:32

想顺产,不知道要注意些什麽,还没有去建卡

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:50
30周岁,顺产的,挺顺利的,但有阵痛的时候要多吃东西,储存能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:33

33岁,顺产。

只要各项指标正常,医生会建议顺产的,对宝宝和自己都好。

别太紧张,到时一切听助产士的指导就好了,要是有亲人陪在身边最好。我就是老公在旁边陪产的。

疼是肯定的,但你要相信,别人能挺过来,自己也能。

没有用无痛,如果用无痛,要打麻药,好像要延长产程的。有两个比我早进待产室几个小时的准妈妈,用了无痛,后来我都进产房去生了,她俩宫口还没开到入产房的标准呢。

点击查看全文