要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小花卷真的要变淡定卷了!预产期已过!现在41周了!

楼主: 小花卷妈妈
1539984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

没事基本不发帖子的花卷妈妈

今天终于要发一贴了

来纪念我淡定的孩子小花卷,现在改名淡定卷····

怀孕280天整!今日荣幸挺着肚子度过预产期,心情悲哀啊````

人家的宝都生了,我却不知道要撑到什么时候。

一点要生的迹象都没有···

漫画也没心情画··

在此十分对不起喜欢《小花卷诞生记》的花粉们···

花卷的妈妈真的快熬不住了,不知道何时花卷才愿意发动,让我感受一下那传说中的阵痛。

我要顺产,坚持顺产,一定顺产。我期待见红,期待阵痛!让暴风雨来的更猛烈些吧!

em74 哭一万次·············还不生

1月23日,41周了,花卷依然淡定中。

我还是很想顺产,前天孕检,B超花卷双顶径9.1,股骨7.0.羊水正常,胎盘2级晚。

情况还可以,继续等待花卷发动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:23

看了楼上的话 觉得 听安慰的

我家的今天也预产期了

淡定的很

没有迹象

宝宝出来吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:04

小花卷出来了吗?1月21日(41周)顺产我家小宝,性别:男,身高50CM,体重6.7斤,脐带绕颈两周,绕腚一周。由于超过预产期宝宝骨头硬,很惨痛的被侧切了,缝了四针。给想顺产的姐妹们信心,顺产并没有想象中可怕,主要是靠意念,支持顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:22

em32 小花卷真成淡定卷啦。。催催哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:17

em30 不知道花卷妈生了没,帮催催哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:06

花卷妈 生了么

我家宝宝 也很淡定

今天留级1天了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:23

em85 花卷快点出来吧em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:49

我也上来催催宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 15:46

花卷都41周了还没有出来,我也来催催啊~~~

我家宝宝也留级一天了,头顶径9.6,股骨长7.4,胎盘也是2级,羊水是3点几,医生都说是正常的,我也想顺产啊。。。继续等吧,可能要在医院过年了哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 15:47

小花卷妈,你也要淡定淡定。

小花卷觉得你肚子很温暖,再留念下,很快就出来了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:01

呵呵数据显示宝宝不大哦,估计想再长几天再出来和妈妈打招呼吧,别着急,估计也就这周之内的事了。

点击查看全文