要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的未准历程!(未准8个月了,第九个月准备中)

楼主: iwuhaitang
783727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从还没有结婚前的一个月开始,我的妈妈就开始准备我要小孩子了。妈妈认为,我们年纪也差不多了,早点对我们有好处。

未准第一个月:

3月30号的月经

4月10日开始做BC检测卵泡,一直到14日,才到达2。0,准备排卵,于是,天天AA,连续了4天,有时候还每天2次,晚上和中午,后来第五天,我们两个实在A不动了,结果宣告结束。

老天不同情我们,4月25日,出现血色的白带,26日结婚,我们的新婚之夜,可怜,27日大部队来了。婆婆后来知道我结婚当天都见红了(但是不多),跟老公说,这样不好。但是,她是过了几个月知道的,结果就不了了之了。可是,我不是故意的,这个可能是命中注定的啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:36
我也未准多时,现在是第5个周期,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:39

你可以叫你老公也去查一下啊,有时不一定只是女方的问题

祝大家都早点好孕!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:55
我老公早就查过了,各项指标都很好.我准备这个月要是还不中,就去做个输卵管造影查查看.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:55

楼主,好辛苦啊!我也是三个月未孕了 !

希望我们都能快点好孕!

这个月测到16号排卵,现正在等待开奖……

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:02

大家的心情都是一样的,母亲真伟大

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 11:12
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:55

我也跟楼主一样也是未准8个月了,最近是第9个月的开奖时间,我也是特无奈,上个月也是21号来的,原来我的周期挺准的,可是最近几个月周期就拉长了,也不准了,我已经被YJ咋呼了好几次了,这次我也尽量淡忘这件事,如果这个月还是失败,那我还是会很有信心的继续下个周期的努力的,你也一样,对吧?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:06

母亲真伟大。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:14

楼主继续努力,一定会成功的。我也要继续努力。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:21

楼主心情老是这么紧张,可能会影响你好孕哟。

我同事刚结婚时和你一样,急的要命可是两年了一直没有,夫妻俩就有点泄气了,就报着有就有没有就没有的思想,结果第二个月就好孕了,前天刚生了个7斤多的胖小子

楼主一定要放松心情呀

点击查看全文