要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的未准历程!(未准8个月了,第九个月准备中)

781027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从还没有结婚前的一个月开始,我的妈妈就开始准备我要小孩子了。妈妈认为,我们年纪也差不多了,早点对我们有好处。

未准第一个月:

3月30号的月经

4月10日开始做BC检测卵泡,一直到14日,才到达2。0,准备排卵,于是,天天AA,连续了4天,有时候还每天2次,晚上和中午,后来第五天,我们两个实在A不动了,结果宣告结束。

老天不同情我们,4月25日,出现血色的白带,26日结婚,我们的新婚之夜,可怜,27日大部队来了。婆婆后来知道我结婚当天都见红了(但是不多),跟老公说,这样不好。但是,她是过了几个月知道的,结果就不了了之了。可是,我不是故意的,这个可能是命中注定的啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
iwuhaitang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:09

未准第二个月:

4月26日月经

我加入了QQ群,整天空余的时间就和姐妹们在QQ群里面聊。

另外,我仍然坚持做了BC监测,记得当天出去做BC监测的时候还下着大雨。记得上个月第一天去的时候也是下着大雨。

结果5月12日,右侧发现优势卵泡。于是,坚持,AA,也连续了3,4天,每天都AA。

到了5月25日,红军来了。

再次宣告失败!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:14
A得太多了吧楼主.欢迎进入好孕群21157554
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:14

未准第三个月:

5月25日月经

老公的同事的妈妈,是个妇科医生,是个院长级别的,不过医院比较小。也建议我做BC监测,结果在月经期的第18天,就是6月13日,用BC测到了我的卵泡,到达优势卵泡,估计明天排卵,建议我们第二天的凌晨同房。

于是,早上6点多AA。

然后,老公去武汉出差了。

上午我又去了医院,BC看到卵泡已经没有了,排了。

让我们晚上继续AA。然后就不用做了。

老公本来回来不了的,到了晚上快11点了,才回来,于是AA,我在想,是不是已经晚了。

结果,还是在6月27日,红军如期而至。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:17

未准第四个月:

6月27日月经

第四个月了,我有些失望了,连续看了3个月的BC,但是,还是没有效果啊。

算了,如果不行,我下个月就去做碘油造影。

于是,我开始用大卫的PL试纸测。

到达强阳的时候,我们AA一次,后来A不动了,就过了3天才AA。

结果还是宣告失败。

7月23日,月经来临。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:22

未准第五个月:

6月27日

老公老说,下个月把。我受不了,决定了,做造影。

于是,不和老公AA。

到了8月1日,月经的第五天,是个周二。

我去医院做了造影,结果,双侧通畅,子宫大小正常。

我心里的石头,落地了。困扰了我近7年的问题,终于可以让我放一点点心了。

于是,打了一个星期的消炎针,医生让一个月不要AA.

到了25天左右的时候,老公受不了了,AA了,其实,我还是害怕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:27

就到了6月了嗎???

是不是有BB了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:28

未准第六个月:

8月21日月经了。

开始,信心百倍。

开始用PL试纸测,买了金时不孕试纸用,结果在强阳的时候AA,隔天AA。到现在,可是我不知道是该测到强阳的时候AA,还是,过了AA.

但是,唯一最让我苦恼的是,我没有坚持的测体温。

然后,我等待,其实,我是想放松。

9月19日,红军来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:31

未准第七个月:

9月19日月经。

到了这个月,我几乎是没有信心了。

但是,我还是坚持用PL试纸测。

到了时候AA,我去了武汉乡里的一个中医哪里,看了,开了重要,很苦,可是,我还是喝,还是吃,希望可以好孕降临。

到了时间AA,希望可以有好的结果,盼望。

10月21日,如期而至。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:34

未准第八个月:

10月21日月经。

我没有测体温也没有吃叶酸,也只是偶尔的测排卵。

26日的时候,我去了我们省里的一个大医院,老公检查了。

结果是:九天没有同房的时候(不是不做,是他出差了)

精子活力(A+B=73%),

畸形率63%

医生说不是太差,9天了,还可以这样,已经很不错了,畸形率高,可能跟天数有关系。

结果,我问医生要紧吗?他说那我给他开点中药吧,老公认为他没有问题,坚决不拿。

给我开了促排卵的药物,让我11月吃。

我问医生,是不是容易生双胞胎啊!他说,是的。我害怕,就是说:啊!医生笑笑,哪里那么容易啊?

于是,这个月还是放松吧。

再试一个月吧,说不定有机会呢?

可是,我不知道说是好事多磨,还是什么。

到了11月3日,快排卵的时候,老公的爷爷去世了,明明10月30日,我们回去的时候爷爷还好好的。

回去的时候,已经走了,开始办丧事。

在这个时候,我也刚好快到了排卵期。

结果11月4日AA了,一直到11月9日,回来就AA,但是,中间的时间一直都没有机会AA。

结果还是来了。

11月17日,来了。

点击查看全文