要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

想請孕時做過B超看性別的寶媽,現在已生的,驗證一下,B超的準確性!

楼主: xuyuxiang
1151830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

離預產期倒計時還有78天,6個月的時候,做過B超,可能是個女寶,好想再去做一次確認看看啊!

不知現在已生寶寶的各位,你們如果懷孕時做過B超看性別 ,請問生出來都準嗎?是準 的多還是不準的多啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:46

20周看的是男孩~下個月生,揭晓答案鸟~希望翻盤。。不過男孩我也做好心理準備了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:37

我五个半月时,做是女宝,现在已经做好了迎接女儿的准备啦~~衣衣都粉色的~~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:48

6个月的时候B超说80%是女宝,但是还有可能翻盘,天涯上香水和2宝看了肚子和症状,说应该是男宝,还有2个月,生了来验证em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:49

这个准不准得看给你做BC的医生的技术

和孩子的体位

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:37

26周b超男宝,等生了验证

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:12

那么多人都有照的啊

呵呵 

我老公就不让照

说等生的时候才开奖em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:20

em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:24

我22周3天照的是男孩,大夫只看了没1分钟,说很明显了,不知道准不准啊,这周四要去市最权威的妇产医院做4维,我下大本和老脸才约到的,希望给个好姿势,能看看性别和脸蛋,别让俺的银子打水漂啊。期望不要翻盘啊,我衣服都准备好男孩的了,要翻了,1岁内基本都得穿男孩的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:40
感覺只要是熟人做的,結果應該不會有出入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:27

em16 昨天做的彩超,不是B超师看的,我们这比较严不给说,找的妇产科医生看的,也不知道她看的准不准,说是女孩,老公知道了好失落,哎,他的儿子梦破灭了。

点击查看全文